Новости и события » Культура » Вера Брежнева планирует отказаться от мяса

Вера Брежнева планирует отказаться от мяса

Вера Брежнева планирует отказаться от мяса

Вера Брежнева планирует отказаться от мяса хотя бы на несколько дней в неделю. По словам певицы, мясо дает тяжесть, а без этой тяжести она прекрасно себя чувствует.

Актриса снялась в очередной откровенной фотосессии для журнала Maxim. Съемки происходили на пляже Италии, соблазнительные изгибы тела подчеркивает купальник, в котором позирует Брежнева. Как певица призналась, в ее портфолио нет снимков, которых бы она стыдилась. Скрывать ей нечего: красивое лицо и идеальная фигура, нет поводов отказываться от предложений поучаствовать в откровенных фотосъемках.

Добиться стройного тела Брежневой помогает правильно питание и регулярные тренировки. После двухнедельной поездки в Индию Вера решила отказываться от мяса на несколько дней в неделю. Полностью отказываться от мясных продуктов и становиться поклонницей вегетарианства певица не планирует, девушка высказывается за полноценное и разнообразное питание.


Даша Астафьева позировала топлесс в колготках-сеточке

Даша Астафьева позировала топлесс в колготках-сеточке

Известная певица Даша Астафьева "взорвала" сеть пикантными фото, на которых позирует практически обнаженной. На фотографиях, которые появились в Инстаграми звезды накануне, Даша щеголяет идеальной фигурой в черных колготках-сеточке и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх