Новости и события » Общество » Гаджет Skulpt определяет тонус мышц и количество жира пользователя в одно мгновение

Гаджет Skulpt определяет тонус мышц и количество жира пользователя в одно мгновение

Сканер Skulpt является небольшим устройством размером с ладонь. Он оснащен двенадцатью электродами, способными измерять несколько важных для здоровья показателей. Электроды посылают в тело пользователя короткие импульсы, которые, проходя через мышцы и жир человека, оценивают проводимость и сопротивление тканей. Специальный датчик сравнивает выходящий и вернувшийся сигналы, чтобы оценить мышечный тонус и количество жира в теле пользователя. Новая версия гаджета Skulpt способна анализировать все эти показатели за несколько секунд.

Данное устройство будет особенно полезно для людей, следящих за состоянием своего здоровья. С помощью гаджета Skulpt пользователи смогут оценить эффективность своих тренировок и адаптировать нагрузку согласно показателям и подсказкам устройства. Как говорят разработчики Skulpt, их устройство может составить конкуренцию профессиональным измерительным приборам.

Стоит отметить, что гаджет синхронизируется с мобильными устройствами пользователя с помощью приложения-компаньона, которое анализирует полученные показатели и выдает полезные подсказки. Кроме того, с помощью приложения можно просматривать статистику здоровья собственного тела. Система гаджета Skulpt способна предупредить пользователей о возможных мышечных травмах и рассказать, какие упражнения помогут избежать их.

Гаджет Skulpt уже доступен для предварительного заказа на официальном сайте производителя по цене 99 долларов.


Как определить дефицит самого важного "женского"...

Как определить дефицит самого важного "женского" витамина?

1. Период перед менопаузой, беременные или кормящие женщины Большинство симптомов предменопаузы у женщин, такие как перепады настроения, усталость и головокружение, напоминают дефицит витамина B12. Женщины на этом этапе должны проверять свои уровни подробнее ...

загрузка...

 

Вверх