Новости и события » Происшествия » На юге Москвы за стрельбу задержали свадебный кортеж

На юге Москвы за стрельбу задержали свадебный кортеж

На юге Москвы за стрельбу задержали свадебный кортеж

26 сентября сотрудники правоохранительных органов задержали правонарушителей, который стреляли из салона свадебного кортежа. Погоня за преступниками длилась несколько часов, прежде чем нарушителей удалось поймать.

Задержание произошло возле входа в парк «Царицыно», расположенный на юге Москвы. Изначально поступили сведения о том, что кортеж из 12 автомобилей грубо нарушал ПДД, что привлекло внимание патрульной службы. Во главе ехал Rolls-Royce с государственными номерами. Очевидцы подчеркнули, что помимо нарушений ПДД были слышны выстрелы из оружия.

В связи с чередой сообщений об опасном свадебном кортеже, был объявлен план «Перехват». На момент задержания было всего 8 автомобилей, в которых находились нарушители. По факту произошедшего было заведено уголовное дело. По результатам расследования будет принято процессуальное решение.


Volvo будет оснащать свои автомобили российскими АКПП

Volvo будет оснащать свои автомобили российскими АКПП

Шведский автопроизводитель намерен оснащать автомобили, собираемые в России, российскими же «автоматами». Первые машины с отечественными АКПП появятся в салонах дилеров уже в этом году. Такими планами поделился генеральный директор «Вольво Восток» подробнее ...

загрузка...

 

Вверх