Новости и события » Происшествия » На юге Москвы за стрельбу задержали свадебный кортеж

На юге Москвы за стрельбу задержали свадебный кортеж

На юге Москвы за стрельбу задержали свадебный кортеж

26 сентября сотрудники правоохранительных органов задержали правонарушителей, который стреляли из салона свадебного кортежа. Погоня за преступниками длилась несколько часов, прежде чем нарушителей удалось поймать.

Задержание произошло возле входа в парк «Царицыно», расположенный на юге Москвы. Изначально поступили сведения о том, что кортеж из 12 автомобилей грубо нарушал ПДД, что привлекло внимание патрульной службы. Во главе ехал Rolls-Royce с государственными номерами. Очевидцы подчеркнули, что помимо нарушений ПДД были слышны выстрелы из оружия.

В связи с чередой сообщений об опасном свадебном кортеже, был объявлен план «Перехват». На момент задержания было всего 8 автомобилей, в которых находились нарушители. По факту произошедшего было заведено уголовное дело. По результатам расследования будет принято процессуальное решение.


IKEA продает эту сумку за $1, а этот бренд - за $2145!...

IKEA продает эту сумку за $1, а этот бренд - за $2145! Найдете разницу?

Шикарный ответ IKEA. Для тех, кто не в курсе: дорогой фэшн-бренд Balenciaga недавно выпустил новую сумку. Она стоит 2145 долларов, но самое смешное не это. Самое смешное, что она выглядит точь-в-точь как хозяйственная сумка Frakta из магазина IKEA . подробнее ...

загрузка...

 

Вверх