Новости и события » Спорт » Марат Башаров хочет, чтобы его сын стал хоккеистом

Марат Башаров хочет, чтобы его сын стал хоккеистом

Марат Башаров хочет, чтобы его сын стал хоккеистом

Маленькому сыну известного актера Марата Башарова исполнилось два месяца. Несмотря на столь юный возраст, его папа уже начал планировать будущее наследника и решил, что ребенок должен пойти по его стопам и увлекаться хоккеем.

Впервые ощутил прелесть катания на льду Марат в четыре года. Так же он хочет поступить и с сыном, с нетерпением он ждет, когда его чадо повзрослеет, чтобы воплотить отцовские мечты.

Марат увлекается не только хоккеем, он также наслаждается игрой в футбол и теннисом. Телеведущий уверен, что сыну будет приятно посещать с мамой матчи, когда подрастет. Пока же он маленький, пусть отдыхает дома.

Марат рассказывает, что очень сильно увлечен хоккеем. Его не останавливает даже тот факт, что большинство тренировок проводятся в ночное время суток. Жена спортсмена так же не возражает против занятий своего избранника. Соседи заверяют, что он прекрасный отец - несмотря на тренировки, он находит время и на частые прогулки с сыном.


Видео Sid Meier’s Civilization 6 - первый взгляд на...

Видео Sid Meier’s Civilization 6 - первый взгляд на Австралию (русские субтитры)

Firaxis Games показала новую страну из Sid Meier’s Civilization 6 - Австралию. Ей правит 14-ый премьер-министр Джон Кэртин (John Curtin). Города этой цивилизации выгоднее размещать на берегах. Уникальным юнитом является диггер. Он получает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх