Новости и события » Общество » Одесский сок захватывает украинский рынок

Одесский сок захватывает украинский рынок

Одесский сок захватывает украинский рынок

Динамика роста доли торговой марки «Наш сок» Одесского завода детского питания на украинском рынке составила за первое полугодие 2016 года почти 5%.

Об этом сообщили в пресс-службе компании «Витмарк-Украина», созданной на базе Одесского завода детского питания. Как отмечается в сообщении, по данным розничного аудита компании MRC, торговая марка «Наш сок» улучшила свою рыночную позицию с 21,6% в 2015 году до 26,4% в 2016 году. В целом соковая категория рынка напитков показывает отрицательную динамику, сократившись на 12,4% за первое полугодие.

«Витмарк-Украина» также сообщает, что основой успеха стало поддержание ценовой доступности на фоне неизменного качества, которому доверяют потребители.

«Удержание доступных цен и высокого качества стало возможным благодаря собственной переработке фруктов, которая обеспечивает более 70% потребности компании в сырье для производства соков, нектаров и фруктово-овощных пюре. Высококачественное украинское сырье позволяет сделать продукцию с безупречным качеством по доступной цене. Поэтому в наступившей осени запланирован рост объемов собственной переработки плодов нового урожая», - сказано в сообщении.

Компания ООО «СП «Витмарк-Украина» в настоящее время является одним из лидеров на украинском рынке соков и нектаров, занимая долю в 27%, и являясь лидером по объемам продаж в категории фруктово-овощных соков и пюре для детского питания с долей 34%. Продуктовый портфель «Витмарк-Украина» содержит широкий ассортимент продукции в различных видах упаковки (картон, стекло, ПЭТ), включающий популярные торговые марки «Jaffa», «Aquarte», а также группу брендов от Одесского завода детского питания - «Наш сок», соки прямого отжима «Прямосок», смузи «Просто Фрукты», детское питание «Чудо-чадо». Значительная часть продукции производства компании реализуются на экспорт в 21 страну 4-х континентов мира.


Ким Кардашьян и Канье Уэст разъехались

Ким Кардашьян и Канье Уэст разъехались

Брак Ким Кардашьян и Канье Уэста трещит по швам, сообщает издание Us Weekly. "Их отношения значительно ухудшились после ограбления Ким в Париже. После этого инцидента их жизнь превратилась в ад", - рассказали инсайдеры. Нервный срыв рэпера подробнее ...

загрузка...

 

Вверх