Новости и события » Происшествия » "Кража века": на Херсонщине вор украл велосипед, бутылку вина и бутыль меда

"Кража века": на Херсонщине вор украл велосипед, бутылку вина и бутыль меда

"Кража века": на Херсонщине вор украл велосипед, бутылку вина и бутыль меда

Ночью в Новотроицкое отделение полиции позвонила женщина. Она сообщила, что с ее двора неизвестный мужчина похитил новый спортивный велосипед, бутылку вина и бутыль меда.

Потерпевшая видела, как неизвестный убегал с ее двора. На место прибыла следственно-оперативная группа, сообщает отдел коммуникации полиции Херсонской области.

Во время отработки территории села возле автобусной остановки сотрудники полиции заметили мужчину с краденым велосипедом. Он сообщил, что велосипед передал ему его друг - 40-летний ранее судимый житель соседнего села. Его задержали в течение получаса, он скрывался в заброшенном доме.

Злоумышленник пояснил, что вместе с другом употреблял спиртные напитки. Когда водка закончилась, предложил вместе пойти в соседнее село к знакомому, чтобы одолжить бутылку спиртного.

Когда они пришли в село, то злоумышленник велел другу сидеть на остановке, а сам якобы пошел к знакомому. На самом же деле, злоумышленник проник во двор местной жительницы, где похитил из сарая бутылку вина и бутыль меда.

Отнеся это товарищу, он снова проник во двор и забрал спортивный велосипед, который также передал товарищу.

Пояснил, что знакомый якобы одолжил им велосипед, чтобы они быстрее добрались домой. Когда злоумышленник в третий раз проник во двор, из дома вышла хозяйка и увидела вора.

Ранее судимый планировал продать велосипед, а на вырученные деньги купить спиртные напитки.

На данный момент все вещи возвращены законной владелице. Открыто уголовное производство по ст.185 УК Украины «Кража».


Все желающие не смогли попасть на презентацию Huawei в...

Все желающие не смогли попасть на презентацию Huawei в Барселоне

Ажиотаж, связанный с новинками, которые презентовала накануне китайская компания Huawei, оказался настолько высоким, что на презентацию не смогли попасть даже некоторые ранее аккредитованные журналисты. Как утверждают представители отечественного подробнее ...

загрузка...

 

Вверх