Новости и события » Спорт » Капитан Вест Хэма: Не думаю, что мы можем играть еще хуже

Капитан Вест Хэма: Не думаю, что мы можем играть еще хуже

Капитан Вест Хэма: Не думаю, что мы можем играть еще хуже

Капитан лондонского "Вест Хэма" Марк Нобл прокомментировал поражение своей команды от "Саутгемптона" (3:0).

"Мы хорошо начали игру, но потом пропустили гол, и полностью потеряли контроль над матчем. Честно говоря, в наши ворота не залетело еще больше только благодаря отличной игре нашего вратаря. Я не думаю, что мы можем играть еще хуже, чем в этом матче", - заметил Нобл.

"С самого начала сезона мы не показываем ожидаемого уровня игры. Мы хорошо сыграли против "Борнумута" в чемпионате, но потом все пошло не так. Пропустить одиннадцать голов в трех играх - это просто смешно. Наша атака так же разочаровывает, ведь мы создаем огромное количество моментов, но не можем их реализовать", - признал капитан "молотобойцев".

"В прошлом я уже не раз был с клубом в таком положении. Нельзя винить друг друга за такие результаты. Нужно анализировать свои ошибки и исправляться. К счастью, сезон только начинается, и у нас еще есть время все изменить", - сказал Нобл.

Лондонский "Вест Хэм" проиграл пять из шести последних поединков в чемпионате Англии и в данный момент находится в зоне вылета из Премьер-лиги.


Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч...

Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч автомобилей Volkswagen

"Дизельгейт" в буквальном смысле похоронил множество автомобилей концерна Volkswagen в. Причем многие из этих машин только недавно покинули конвейер. Как оказалось, только для того, чтобы простаивать на безлюдных пустырях. Известно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх