Новости и события » Спорт » Капитан Вест Хэма: Не думаю, что мы можем играть еще хуже

Капитан Вест Хэма: Не думаю, что мы можем играть еще хуже

Капитан Вест Хэма: Не думаю, что мы можем играть еще хуже

Капитан лондонского "Вест Хэма" Марк Нобл прокомментировал поражение своей команды от "Саутгемптона" (3:0).

"Мы хорошо начали игру, но потом пропустили гол, и полностью потеряли контроль над матчем. Честно говоря, в наши ворота не залетело еще больше только благодаря отличной игре нашего вратаря. Я не думаю, что мы можем играть еще хуже, чем в этом матче", - заметил Нобл.

"С самого начала сезона мы не показываем ожидаемого уровня игры. Мы хорошо сыграли против "Борнумута" в чемпионате, но потом все пошло не так. Пропустить одиннадцать голов в трех играх - это просто смешно. Наша атака так же разочаровывает, ведь мы создаем огромное количество моментов, но не можем их реализовать", - признал капитан "молотобойцев".

"В прошлом я уже не раз был с клубом в таком положении. Нельзя винить друг друга за такие результаты. Нужно анализировать свои ошибки и исправляться. К счастью, сезон только начинается, и у нас еще есть время все изменить", - сказал Нобл.

Лондонский "Вест Хэм" проиграл пять из шести последних поединков в чемпионате Англии и в данный момент находится в зоне вылета из Премьер-лиги.


Трейлер анонса Uncharted: The Lost Legacy - дополнения для...

Трейлер анонса Uncharted: The Lost Legacy - дополнения для Uncharted 4

Студия Naughty Dog анонсировала Uncharted: The Lost Legacy - сюжетное дополнение для Uncharted 4: A Thief's End . Опубликован крупный геймплейный трейлер анонса, раскрывающий главную героиню новой истории. Ей будет охотница за сокровищами Хлоя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх