Новости и события » Политика » Перезагрузка Николаевского облсовета: Москаленко уйдет сама или с позором, - нардеп Вадатурский

Перезагрузка Николаевского облсовета: Москаленко уйдет сама или с позором, - нардеп Вадатурский

Руководство Николаевского облсовета полностью себя дискредитировало, а потому требует скорейшей перезагрузки.

Такое мнение высказал сегодня народный депутат из фракции БПП Андрей Вадатурский на своей официальной странице в Facebook/

- Заседание внеочередной сессии Николаевского областного совета 23 сентября лишь подтвердило мое мнение, что руководство облсовета требует скорейшего перезагрузки. Оно полностью дискредитировало себя и потерял доверие общества, - написал Вадатурский.

Народный депутат не скрывает, что необходимость смены руководства областного совета связывает со сменой губернатора Николаевщины.

- Шанс на исправление ситуации растет, или даже появляется с приходом нового главы Николаевской облгосадминистрации, которому так или иначе нужно будет налаживать связь с депутатами и сотрудничать с ними. И я считаю, что ему нужно помочь организовать в области работу исполнительной с представительной властью, и сделать все, чтобы договорняки перестали рулить Николаевщиной, - заявил он.

Андрей Вадатурский считает, что после выражения недоверия первому заместителю председателя Соколову, открытым остается вопрос об отставке руководителя облсовета Виктории Москаленко.

- Сегодня у нее еще есть возможность сохранить лицо и принять такое решение самостоятельно, и, если будет такое желание выдвинуть свою кандидатуру и честно побороться за право продолжить работу. Но, не удивлюсь, если в случае принятия ею иного решения депутаты сами предоставят ей соответствующую оценку, тем более, что есть доказательства злоупотреблений, - написал депутат.

Также Вадатурский считает целесообразным замену председателей постоянных депутатских комиссий.


На херсонскую студентку возле общежития напала бездомная...

На херсонскую студентку возле общежития напала бездомная собака

Бродячие собаки продолжают нападать на херсонцев. Дирекция Студгородка сообщила, что возле общежитий №3 и №4 разгуливают бездомные собаки. И уже были случаи, когда собаки пугали или нападали на студентов и жителей. Так, недавно собака напала на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх