Новости и события » Политика » Перезагрузка Николаевского облсовета: Москаленко уйдет сама или с позором, - нардеп Вадатурский

Перезагрузка Николаевского облсовета: Москаленко уйдет сама или с позором, - нардеп Вадатурский

Руководство Николаевского облсовета полностью себя дискредитировало, а потому требует скорейшей перезагрузки.

Такое мнение высказал сегодня народный депутат из фракции БПП Андрей Вадатурский на своей официальной странице в Facebook/

- Заседание внеочередной сессии Николаевского областного совета 23 сентября лишь подтвердило мое мнение, что руководство облсовета требует скорейшего перезагрузки. Оно полностью дискредитировало себя и потерял доверие общества, - написал Вадатурский.

Народный депутат не скрывает, что необходимость смены руководства областного совета связывает со сменой губернатора Николаевщины.

- Шанс на исправление ситуации растет, или даже появляется с приходом нового главы Николаевской облгосадминистрации, которому так или иначе нужно будет налаживать связь с депутатами и сотрудничать с ними. И я считаю, что ему нужно помочь организовать в области работу исполнительной с представительной властью, и сделать все, чтобы договорняки перестали рулить Николаевщиной, - заявил он.

Андрей Вадатурский считает, что после выражения недоверия первому заместителю председателя Соколову, открытым остается вопрос об отставке руководителя облсовета Виктории Москаленко.

- Сегодня у нее еще есть возможность сохранить лицо и принять такое решение самостоятельно, и, если будет такое желание выдвинуть свою кандидатуру и честно побороться за право продолжить работу. Но, не удивлюсь, если в случае принятия ею иного решения депутаты сами предоставят ей соответствующую оценку, тем более, что есть доказательства злоупотреблений, - написал депутат.

Также Вадатурский считает целесообразным замену председателей постоянных депутатских комиссий.


«Новая почта»: выбор больших и малых торговых площадок

«Новая почта»: выбор больших и малых торговых площадок

Каждый день отделения «Новой почты» по всей стране, а их насчитывается свыше 1600, выдают и принимают товары на отправку в самые разные регионы. В числе их клиентов – крупные и мелкие организации, владельцы интернет-магазинов, физические лица, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх