Новости и события » Экономика » "Нэмо", или сколько ты готов заплатить за вид?

"Нэмо", или сколько ты готов заплатить за вид?

"Нэмо", или сколько ты готов заплатить за вид?

«Ресторатор» продолжает экскурсию по гастрономическим местам Одессы и Украины. Сегодня Вы узнаете каково это - забраться на крышу отеля с видом на море. Одноименный ресторан расположен на крыше отеля «Нэмо». Ничего не скажешь, вид прекрасный.

Особенно на открытой площадке, откуда можно наблюдать морскую полосу, сливающуюся с небом, а если опустить взгляд вниз - на территорию самого отеля, можно увидеть дельфинов. Вид, конечно, это очень хорошо, но для ресторана первоочередным пунктом является кухня.

В «Нэмо» мы были несколько раз, для того, чтобы со всех сторон оценить преимущества и недостатки заведения при отеле. Обслуживание неплохое, официанты вежливые и услужливые, но если вам посчастливится сесть подальше от зоны видимости - ждать меню или счет придется довольно долго.

Заказ наш состоял из грибного крем-супа(86 грн), куриных крылышек гриль(120 грн), и травяного чая. Что ж, казалось бы грибной крем-суп испортить сложно, но на сей раз повару это удалось.

Супом, который должен иметь кремообразную консистенцию это сложно было назвать - это была вода. Помимо этого, блюдо на вкус было слишком жирное, по всей видимости шеф добавил слишком много масла в уже готовый суп.

Куриные крылышки оказались неплохи, в меру пряные. Мясо мягкое и вкусное. Но порция довольно таки небольшая. Если учесть, что крылышки закажет мужчина - этого явно будет мало. Так сказать, «на один укус».

Чай, кстати, принесли не травяной, а фруктовый. Рискну предположить, что травяной закончился, но нас об этом не предупредили. А это уже минус официанту, обслуживающему вас. Подытоживая все вышесказанное, могу сказать, что просто посидеть и выпить чая на крыше отеля «Нэмо» можно. Главное, уточнить какой именно чай вам нужен, и есть ли он на данный момент. А вот вкусно покушать - это вам не сюда, пожалуй.

Что ж, за атмосферу и место это заведение могу рекомендовать для приятного вечера, если вы не голодны. Кухня - 3

Атмосфера и вид - 5

Обслуживание - 3

"Нэмо", или сколько ты готов заплатить за вид?

"Нэмо", или сколько ты готов заплатить за вид?

"Нэмо", или сколько ты готов заплатить за вид?


Госкомрегистр продолжает консультировать муниципалитеты по...

Госкомрегистр продолжает консультировать муниципалитеты по нормативной стоимости земельных участков

Специалисты Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым помогают крымским муниципалитетам ускорить процесс установления нормативной цены земельных участков. По словам начальника отдела государственной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх