Новости и события » Экономика » "Нэмо", или сколько ты готов заплатить за вид?

"Нэмо", или сколько ты готов заплатить за вид?

"Нэмо", или сколько ты готов заплатить за вид?

«Ресторатор» продолжает экскурсию по гастрономическим местам Одессы и Украины. Сегодня Вы узнаете каково это - забраться на крышу отеля с видом на море. Одноименный ресторан расположен на крыше отеля «Нэмо». Ничего не скажешь, вид прекрасный.

Особенно на открытой площадке, откуда можно наблюдать морскую полосу, сливающуюся с небом, а если опустить взгляд вниз - на территорию самого отеля, можно увидеть дельфинов. Вид, конечно, это очень хорошо, но для ресторана первоочередным пунктом является кухня.

В «Нэмо» мы были несколько раз, для того, чтобы со всех сторон оценить преимущества и недостатки заведения при отеле. Обслуживание неплохое, официанты вежливые и услужливые, но если вам посчастливится сесть подальше от зоны видимости - ждать меню или счет придется довольно долго.

Заказ наш состоял из грибного крем-супа(86 грн), куриных крылышек гриль(120 грн), и травяного чая. Что ж, казалось бы грибной крем-суп испортить сложно, но на сей раз повару это удалось.

Супом, который должен иметь кремообразную консистенцию это сложно было назвать - это была вода. Помимо этого, блюдо на вкус было слишком жирное, по всей видимости шеф добавил слишком много масла в уже готовый суп.

Куриные крылышки оказались неплохи, в меру пряные. Мясо мягкое и вкусное. Но порция довольно таки небольшая. Если учесть, что крылышки закажет мужчина - этого явно будет мало. Так сказать, «на один укус».

Чай, кстати, принесли не травяной, а фруктовый. Рискну предположить, что травяной закончился, но нас об этом не предупредили. А это уже минус официанту, обслуживающему вас. Подытоживая все вышесказанное, могу сказать, что просто посидеть и выпить чая на крыше отеля «Нэмо» можно. Главное, уточнить какой именно чай вам нужен, и есть ли он на данный момент. А вот вкусно покушать - это вам не сюда, пожалуй.

Что ж, за атмосферу и место это заведение могу рекомендовать для приятного вечера, если вы не голодны. Кухня - 3

Атмосфера и вид - 5

Обслуживание - 3

"Нэмо", или сколько ты готов заплатить за вид?

"Нэмо", или сколько ты готов заплатить за вид?

"Нэмо", или сколько ты готов заплатить за вид?


Медики уверены, что фрукты и овощи защитят детей от астмы

Медики уверены, что фрукты и овощи защитят детей от астмы

Британские ученые выяснили, почему дети не любят есть овощи и фрукты. Ученые из Стаффордширского университета организовали исследование, участие в котором приняли несколько сотен детей. Возраст участников составил от 9 до11 лет. Проведенное подробнее ...

загрузка...

 

Вверх