Новости и события » Культура » Дана Борисова прокомментировала свои «голые» фото в соцсетях

Дана Борисова прокомментировала свои «голые» фото в соцсетях

Дана Борисова прокомментировала свои «голые» фото в соцсетях

Телеведущая Дана Борисова попыталась прокомментировать свои «голые» фотографии, размещенные во всемирной сети интернет. Поступок звезды связан с появлением в популярных соцсетях откровенных фотоснимков молодой женщины. Основные подозрения падают на одного из крупных бизнесменов из Владивостока, которому Борисова ранее отказала в замужестве.

Электронный почтовый ящик популярной российской телеведущей Даны Борисовой был взломан хакерской атакой. Вслед за этим в Сети появилась серия откровенных фотоснимков, на которых женщина позирует совершенно обнаженной. В связи с этим британское медиа-издание The Sun посвятило госпоже Борисовой пространную, хорошо иллюстрированную статью.

«Я очень рада, что меня знают за границей и с этой стороны», - прокомментировала очаровательная ведущая публикации своих «голых» фото в соцсетях. Вслед за этим Дана заявила: «Мне очень льстит, что обо мне написало такое издание, как The Sun, тем более, что я раньше снималась в Playboy».


Племрепродктор "Степовое" на Николаевщине...

Племрепродктор "Степовое" на Николаевщине возглавила его бухгалтер

19 июня Министерство аграрной политики и продовольствия объявило результаты конкурса на вакантную должность директора ГП "Племрепродуктор "Степовое". Предприятие возглавила Ольга Ильичева, которая длительное время была главным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх