Новости и события » Общество » Финляндия проигнорировала украинскую просьбу присоединиться к антироссийскому фронту

Финляндия проигнорировала украинскую просьбу присоединиться к антироссийскому фронту

Финляндия проигнорировала украинскую просьбу присоединиться к антироссийскому фронту

На Украине заработал некий международный консорциум «Бастион», создание которого инициировал украинский пропагандист Дмитрий Тымчук и который якобы объединил ряд общественных организаций для "для противодействия российской информационной войне".

Эту тему, в частности, на проходившей в Киеве пресс-конференции «Противодействие информационной агрессии России: опыт Украины для Европы» сообщил полковник разведки, эксперт тымчуковской группы «Информационное сопротивление» Вячеслав Гусаров.

Один из журналистов поинтересовался, не обращались ли украинская сторона к финнам, по словам журналиста, якобы обладающих, «уникальным опытом противодействия России».

«Мы пытались сконтактировать с Финляндией, но они почему-то нам не ответили, - развел руками Гусаров. Возможно, они думают еще. Дело в том, что «Бастион» формировался летом, а это, как правило, пора отпусков. Не все откликнулись, не все отозвались. Многие думают, некоторые перезванивают и узнают, что будет дальше. Но, думаю, наш «Бастион» будет разрастаться и далее, и Финляндия с ее общественными организациями вполне может войти в наш «Бастион». Во всяком случае, мы ждем этого. Меморандум открыт для подписания, Дмитрий Тымчук подсказывает. Так что мы ждем того, что наш «Бастион» будет пополняться другими организациями»


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх