Новости и события » Общество » Финляндия проигнорировала украинскую просьбу присоединиться к антироссийскому фронту

Финляндия проигнорировала украинскую просьбу присоединиться к антироссийскому фронту

Финляндия проигнорировала украинскую просьбу присоединиться к антироссийскому фронту

На Украине заработал некий международный консорциум «Бастион», создание которого инициировал украинский пропагандист Дмитрий Тымчук и который якобы объединил ряд общественных организаций для "для противодействия российской информационной войне".

Эту тему, в частности, на проходившей в Киеве пресс-конференции «Противодействие информационной агрессии России: опыт Украины для Европы» сообщил полковник разведки, эксперт тымчуковской группы «Информационное сопротивление» Вячеслав Гусаров.

Один из журналистов поинтересовался, не обращались ли украинская сторона к финнам, по словам журналиста, якобы обладающих, «уникальным опытом противодействия России».

«Мы пытались сконтактировать с Финляндией, но они почему-то нам не ответили, - развел руками Гусаров. Возможно, они думают еще. Дело в том, что «Бастион» формировался летом, а это, как правило, пора отпусков. Не все откликнулись, не все отозвались. Многие думают, некоторые перезванивают и узнают, что будет дальше. Но, думаю, наш «Бастион» будет разрастаться и далее, и Финляндия с ее общественными организациями вполне может войти в наш «Бастион». Во всяком случае, мы ждем этого. Меморандум открыт для подписания, Дмитрий Тымчук подсказывает. Так что мы ждем того, что наш «Бастион» будет пополняться другими организациями»


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх