Новости и события » Происшествия » В «ДНР» бросили «на подвал» лидера «гуманитарного батальона боевиков «Ангел» (ВИДЕО)

В «ДНР» бросили «на подвал» лидера «гуманитарного батальона боевиков «Ангел» (ВИДЕО)

Украинский журналист Денис Казанский сообщил, что в Донецке задержали и арестовали руководителя сепаратистского «гуманитарного» батальона «Ангел» Алексея Смирнова.

На своей странице в соцсети журналист написал, что Смирнов перед своим исчезновением предупреждал соратников, что может пропасть. Через неделю после его исчезновения оказалось, что его задержало «МГБ ДНР» по обвинению в хранении взрывчатки.

Смирнов рассказал, что его задержали за использование поддельных документов и хранение взрывчатки и он во всем сотрудничает со следствием.

Казанский рассказал, что «гуманитарный батальон «Ангел» действовал на территории самопровозглашенной «ДНР», а его лидер Алексей Смирнов собирал со своих подписчиков деньги и гуманитарную помощь для мирных жителей, которые сочувствуют сепаратистам.

Журналист также отметил, что члены группировки снимали и публиковали в Сети ролики про себя с целью пиара своей деятельности.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх