Новости и события » Hi-Tech » Жители Челябинска проигнорировали старт продаж iPhone 7

Жители Челябинска проигнорировали старт продаж iPhone 7

Жители Челябинска проигнорировали старт продаж iPhone 7

23 сентября 2016 года компания Apple Ltd. объявила официальный запуск продаж нового смартфона iPhone 7 на территории РФ. В Челябинске на торжественное событие пришел один покупатель.

Сообщается, что в полночь, когда стартовали продажи в единственном павильоне компании на территории города, за новым iPhone 7 пришла только одна девушка. Согласно утверждению работников магазина, покупательница покинула салон без смартфона. Девушка рассчитывала на покупку iPhone 7 Plus, однако среди поставленных моделей улучшенной версии не оказалось. После этого поток покупателей увеличился незначительно. В целом, официальный старт продаж iPhone 7 в Челябинске остался без внимания у жителей города.

Согласно мнению экспертов, стоимость новинки, которая стартует со значения в 50 тысяч рублей, является главным фактором, отпугивающим покупателя. При падении уровня доходов в большинстве регионов РФ, позволить себе новый смартфон могут немногие. Однако в Москве официальное открытие салона в ГУМе прошло с огромным ажиотажем. Первую партию устройств москвичи раскупили за три часа.

Сергей Хухаркин


Apple мешает Facebook возрождать издательский бизнес

Apple мешает Facebook возрождать издательский бизнес

Ни для кого не секрет, что при таком широком разнообразии онлайн-ресурсов и жесткой как никогда конкуренции оставаться на плаву изданиям удается с большим трудом. В Facebook решили внести свой вклад в спасение отрасли, но не все отнеслись к этому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх