Новости и события » Общество » Американец провел 8 дней в Атлантическом океане на спасательном плоту

Американец провел 8 дней в Атлантическом океане на спасательном плоту

Американец провел 8 дней в Атлантическом океане на спасательном плоту

Грузовое судно подобрало в Атлантическом океане 22-летнего мужчину, который вместе со своей матерью отправился в позапрошлую субботу на рыбалку и исчез.

Потерпевшего нашли на спасательной лодке, сообщил в понедельник центральный американский телеканал Fox News.

"Мужчина из штата Вермонт, который чуть больше недели назад пропал в море, был найден в воскресенье в 100 милях (160 км) к югу от острова Мартас-Винъярд на спасательном плоту в удовлетворительном состоянии", - отмечается в сообщении со ссылкой на Береговую охрану США.

Потерпевшего подобрало грузовое судно. Им оказался 22-летний Натан Кармен, который 17 сентября отправился вместе с 54-летней матерью Линдой Кармен на рыбалку. Его мать до сих пор не нашли.

"Ее не было на спасательном плоту. Ситуация находится в состоянии расследования", - прокомментировала ситуацию представитель Береговой охраны США Николь Гролл.

Поиск пропавших в открытом океане людей начался 18 сентября. Через два дня площадь поисковых операций, в которых были задействованы подразделения Береговой охраны из четырех штатов, была расширена до 11 тыс. квадратных миль.


В Тольятти пианист Филипп Субботин исполнит известные...

В Тольятти пианист Филипп Субботин исполнит известные композиции на рояле Steinway

Лауреат международных конкурсов Филипп Субботин посетит город Тольятти, где сможет представить свою музыкальную программу. Концерт запланировано провести в местной филармонии 22 января. На предстоящем концерте известный пианист представит слушателям подробнее ...

загрузка...

 

Вверх