Новости и события » Общество » Американец провел 8 дней в Атлантическом океане на спасательном плоту

Американец провел 8 дней в Атлантическом океане на спасательном плоту

Американец провел 8 дней в Атлантическом океане на спасательном плоту

Грузовое судно подобрало в Атлантическом океане 22-летнего мужчину, который вместе со своей матерью отправился в позапрошлую субботу на рыбалку и исчез.

Потерпевшего нашли на спасательной лодке, сообщил в понедельник центральный американский телеканал Fox News.

"Мужчина из штата Вермонт, который чуть больше недели назад пропал в море, был найден в воскресенье в 100 милях (160 км) к югу от острова Мартас-Винъярд на спасательном плоту в удовлетворительном состоянии", - отмечается в сообщении со ссылкой на Береговую охрану США.

Потерпевшего подобрало грузовое судно. Им оказался 22-летний Натан Кармен, который 17 сентября отправился вместе с 54-летней матерью Линдой Кармен на рыбалку. Его мать до сих пор не нашли.

"Ее не было на спасательном плоту. Ситуация находится в состоянии расследования", - прокомментировала ситуацию представитель Береговой охраны США Николь Гролл.

Поиск пропавших в открытом океане людей начался 18 сентября. Через два дня площадь поисковых операций, в которых были задействованы подразделения Береговой охраны из четырех штатов, была расширена до 11 тыс. квадратных миль.


Россия собирается оградить Крым от Украины забором

Россия собирается оградить Крым от Украины забором

На сайте государственных закупок РФ объявлен аукцион на строительство заграждения на границе аннексированного Крыма и материковой Украины. Заказчиком аукциона выступает Погрануправление ФСБ РФ в Крыму. Новость передает Час Пик со ссылкой на СМИ. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх