Новости и события » Происшествия » 544 обращения от пострадавших из-за тайфуна поступило в прокуратуру в России

544 обращения от пострадавших из-за тайфуна поступило в прокуратуру в России

544 обращения от пострадавших из-за тайфуна поступило в прокуратуру в России

К сотрудникам прокуратуры поступило 544 обращения от пострадавших из-за тайфуна "Лайонрок" в Приморье. Граждане жалуются на бездействие комиссии по обследованию состояния их домов и придомовой территории, передает со ссылкой на РИА "Новости".

Жители села Кроуновка Уссурийского городского округа обратились к прокурору края Сергея Бессчасного с заявлениями, которые касались восстановления сельских дорог, осушение подтопленных огородов, а также несогласия с отказом в выплате компенсаций за потерянный урожай.

В результате оперативного вмешательства прокуратуры соответствующая комиссия направлена?? для обследования мест проживания заявителей. Прокурорами выявлялись случаи несвоевременного образования комиссий по обследованию земельных участков, а также жилых домов, пострадавших в результате чрезвычайной ситуации.


Вассер: То, чем я занимаюсь, сродни работе хирурга

Вассер: То, чем я занимаюсь, сродни работе хирурга

Фредерик Вассер руководит Sauber лишь третий месяц и ему приходится решать непростые задачи, ведь за шесть гонок до конца сезона швейцарская команда занимает последнее место в Кубке конструкторов, и пока ее положение едва ли не безнадежно. Но уже в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх