Новости и события » Общество » Умирающая женщина почувствовала теплое дыхание на лице. Глядя на нее, врачи не могли сдержать слез

Умирающая женщина почувствовала теплое дыхание на лице. Глядя на нее, врачи не могли сдержать слез

Умирающая женщина почувствовала теплое дыхание на лице. Глядя на нее, врачи не могли сдержать слез

Эту удивительную сцену могли наблюдать посетители и пациенты госпиталя в городе Виган, Великобритания. Медсестры вывезли на улицу каталку с пожилой женщиной. Это была 77-летняя Шейла Марш (Sheila Marsh), которая попросила врачей исполнить ее последнее желание. Перед смертью женщина хотела попрощаться с дорогим ей другом, который, к сожалению, не смог бы самостоятельно навестить ее в больнице.

Этой посетительнице по имени Бронвен ход в госпиталь был заказан. Бронвен не человек, а кобыла, о которой Шейла заботилась 25 лет. Пожилая женщина не могла уйти, не попрощавшись. Тина Марш, 33-летняя дочь Шейлы, уговорила врачей организовать встречу и в условленный день привезла Бронвен в госпиталь. "Мама любила свою лошадь, она любила и обожала всех животных. У нее было шесть лошадей, три собаки, она заботилась и о других животных," - говорит Тина.

Когда лошадь подвели к каталке, Бронвен нежно коснулась губами лица Шейлы, в последний раз поцеловав дорогого друга. Люди вокруг не могли удержаться от слез. Сама кобыла уже немолода и, должно быть, прекрасно понимает, через что приходится проходить Шейле.

"Очевидно, что это было очень важно для Шейлы и ее семьи, - говорит работница госпиталя Паулин Лоу (Pauline Law). - Для меня было честью выполнить желание пациентки, обеспечить ей такую поддержку в трудное для нее время".

Шейла Марш скончалась вскоре после встречи с Бронвен.

Смерть хорошего человека - это всегда печальное событие. Но даже она может быть быть прекрасной, полной достоинства, любви и заботы.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Российский авианосец без боя отдает свои самолеты Нептуну:...

Российский авианосец без боя отдает свои самолеты Нептуну: казалось бы, причем здесь Одесса?

Потеря второго за две недели истребителя из состава авиакрыла российского авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов", который сейчас пугает (или смешит) врагов в восточном Средиземноморье, породил бурные дискуссии в прессе и соцсетях. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх