Новости и события » Общество » В Каховке материализуются горы мусора

В Каховке материализуются горы мусора

Коммунально-транспортное предприятие г. Каховка ведет усиленную подготовку ко Дню города, наводя чистоту и порядок. Например, закончена очистка от смета проезжей части улицы Мелитопольской. Но то, что творится в «укромных» уголках города, описанию не поддается, пишет издание "Каховские новости".

Всего две недели назад работники санпарка произвели уборку на контейнерных площадках, однако на днях стихийная свалка образовалась снова.

Директор коммунального предприятия А. Зайцев видит единственное решение этой проблемы в привлечении к административной ответственности нарушителей Правил благоустройства города: «Должен напомнить, что складировать бытовые и другие отходы на контейнерных площадках недопустимо и категорически запрещено. Перед техником-экологом поставлена задача выявлять подобных «несунов», с последующим взысканием штрафа в размере 340 гривен и выше».


Жена Трампа улыбалась на похоронах первой леди Барбары Буш

Жена Трампа улыбалась на похоронах первой леди Барбары Буш

Супруга Дональда Трампа Мелания Трамп, которая встретилась на похоронах Барбары Буш с экс-президентом США Бараком Обамой, не скрывала улыбки. Фото улыбающейся первой леди Америки разместили пользователи соцсетей. В комментариях интернет-пользователи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх