Новости и события » Общество » В Каховке материализуются горы мусора

В Каховке материализуются горы мусора

Коммунально-транспортное предприятие г. Каховка ведет усиленную подготовку ко Дню города, наводя чистоту и порядок. Например, закончена очистка от смета проезжей части улицы Мелитопольской. Но то, что творится в «укромных» уголках города, описанию не поддается, пишет издание "Каховские новости".

Всего две недели назад работники санпарка произвели уборку на контейнерных площадках, однако на днях стихийная свалка образовалась снова.

Директор коммунального предприятия А. Зайцев видит единственное решение этой проблемы в привлечении к административной ответственности нарушителей Правил благоустройства города: «Должен напомнить, что складировать бытовые и другие отходы на контейнерных площадках недопустимо и категорически запрещено. Перед техником-экологом поставлена задача выявлять подобных «несунов», с последующим взысканием штрафа в размере 340 гривен и выше».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх