Новости и события » Происшествия » Экс-солиста группы "На-на" Валерия Юрина жестоко избили в Одессе из-за Кобзона

Экс-солиста группы "На-на" Валерия Юрина жестоко избили в Одессе из-за Кобзона

Экс-солиста группы "На-на" Валерия Юрина жестоко избили в Одессе из-за Кобзона

Певца Валерия Юрина жестоко избили в Одессе. Вместе с другими известными людьми бывший солист группы "На-на" был в последних днях лета в Донецке, где передал ополченцам гуманитарную помощь от Иосифа Кобзона.

После своего концерта в Донецке Юрин должен был отправиться выступать на фестивале в Одессе, о чем договорилась его девушка, исполнительница Наташа Штерн. Впрочем, от участия в фестивале Валерию пришлось отказаться, так как видео с концерта в Донецке попало в интернет и певец опасался, что радикальные активисты воспримут его как врага. И все же Валерий Юрин отправился в Одессу, куда сопровождал свою спутницу, отказавшуюся пропустить одесский фестиваль.

По окончанию праздника Валерий с Наташей решили отдохнуть в кафе, где к ним присоединились двое неизвестных мужчин с бутылкой алкоголя. По мере увеличения выпитого завязался разговор о войне на Донбассе и незнакомцы принялись упрекать музыкантов в том, что они оказывают содействие в агрессии против Украины, в том числе высказались против Кобзона. Экс-солист "На-на" встал на защиту Кобзона, за что его дважды ударили по голове - сначала бутылкой, а после пепельницей, вследствие чего Валерия Юрина пришлось доставить в больницу, где ему была оказана медицинская помощь.


Севастополь потратит 113 млн рублей на отдых детей

Севастополь потратит 113 млн рублей на отдых детей

Власти Севастополя выделило 113 миллионов рублей на отдых детей в загородных лагерях. Об этом сообщает пресс-служба местного правительства. "В рамках государственной программы правительство Севастополя выделило более 113 миллионов рублей на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх