Новости и события » Происшествия » Экс-солиста группы "На-на" Валерия Юрина жестоко избили в Одессе из-за Кобзона

Экс-солиста группы "На-на" Валерия Юрина жестоко избили в Одессе из-за Кобзона

Экс-солиста группы "На-на" Валерия Юрина жестоко избили в Одессе из-за Кобзона

Певца Валерия Юрина жестоко избили в Одессе. Вместе с другими известными людьми бывший солист группы "На-на" был в последних днях лета в Донецке, где передал ополченцам гуманитарную помощь от Иосифа Кобзона.

После своего концерта в Донецке Юрин должен был отправиться выступать на фестивале в Одессе, о чем договорилась его девушка, исполнительница Наташа Штерн. Впрочем, от участия в фестивале Валерию пришлось отказаться, так как видео с концерта в Донецке попало в интернет и певец опасался, что радикальные активисты воспримут его как врага. И все же Валерий Юрин отправился в Одессу, куда сопровождал свою спутницу, отказавшуюся пропустить одесский фестиваль.

По окончанию праздника Валерий с Наташей решили отдохнуть в кафе, где к ним присоединились двое неизвестных мужчин с бутылкой алкоголя. По мере увеличения выпитого завязался разговор о войне на Донбассе и незнакомцы принялись упрекать музыкантов в том, что они оказывают содействие в агрессии против Украины, в том числе высказались против Кобзона. Экс-солист "На-на" встал на защиту Кобзона, за что его дважды ударили по голове - сначала бутылкой, а после пепельницей, вследствие чего Валерия Юрина пришлось доставить в больницу, где ему была оказана медицинская помощь.


Амаль и Джордж Клуни сходили на романтический ужин в Италии

Амаль и Джордж Клуни сходили на романтический ужин в Италии

56-летний Джордж Клуни и его 39-летняя жена Амаль наслаждаются семейным счастьем в Италии, куда прилетели вместе с двухмесячными близнецами Эллой и Александром. Голливудский актер и его супруга большую часть времени проводят в своем доме на озере подробнее ...

загрузка...

 

Вверх