Новости и события » Культура » Дмитрий Шепелев появился в новом образе

Дмитрий Шепелев появился в новом образе

Дмитрий Шепелев появился в новом образе

Дмитрий Шепелев, ведущий программы "ДОстояние РЕспублики", в эфире первой программы этого сезона появился в новом образе. Телеведущий сделал новую стрижку, сбрил бороду и надел очки, после чего словно помолодел.

Юрий Николаев и Дмитрий Шепелев на протяжении 7 лет являются бессменными ведущими телепрограммы "ДОстояни РЕспублики". Новый выпуск развлекательного шоу был посвящен Ларисе Долиной, народной артистке России. В проекте принимали участие модные исполнители и исполняли знаменитые хиты певицы.

С первых минут программы все внимание зрителей приковал к себе Дмитрий, которого поклонники не сразу узнали. Представший перед камерой и публикой без бороды ведущий сразу был окрещен "пай-мальчиком" и даже "школьником".

Дмитрий Шепелев в компании своего сына все лето отдыхал на побережье, радуя своих подписчиков в Instagram красивыми видами. Однако фотографии наследника, сына покойной Жанны Фриске, почитатели так и не увидели. К слову, Дмитрий Шепелев закончил писать книгу, посвященную Жанне Фриске, в которой описывает историю их знакомства и романа. В скором времени указанную книгу увидит свет.


Новый BMW X3 2018 представлен официально с мощной версией...

Новый BMW X3 2018 представлен официально с мощной версией M40i (50 Фото)

Плавные обводы кузова вместо острых граней, скругленные линии вместо "колких" углов - BMW покушается на вотчину наступающего на пятки Mercedes-Benz или период словно высеченных из кремния силуэтов безвозвратно прошел? Едва ли тут пахнет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх