Новости и события » Общество » РОЗЫСК! Полиция разыскивает без вести пропавшего 67-летнего сумчанина (ФОТО)

РОЗЫСК! Полиция разыскивает без вести пропавшего 67-летнего сумчанина (ФОТО)

РОЗЫСК! Полиция разыскивает без вести пропавшего 67-летнего сумчанина (ФОТО)

Полицейские Сумского района устанавливают местонахождение без вести пропавшего Чанцева Федора Мартыновича, 1949 года рождения, жителя г. Сумы, который сошел с поезда, следовавшего в направлении «Ворожба-Люботин» и до настоящего времени не вернулся, сообщает Сектор коммуникации полиции Сумской области.

Об исчезновении 67-летнего мужчины работникам полиции сообщил его сын. Последний рассказал, что 30.08.2016 года его отец, который болеет на прогрессирующую форму амнезию, примерно в 14:25 на станции «Сыворотка» в с. Н. Сыроватка Сумского района сошел с поезда, следовавшего в направлении «Ворожба-Люботин» и до настоящего времени не вернулся.

Правоохранители проводят все необходимые мероприятия, направленные на розыск без вести пропавшего и обращаются ко всем неравнодушным гражданам, которые владеют любой информацией, которая поможет в поиске пропавшего. Если кому-либо известна информация о местонахождении данного гражданина, сообщите об этом Сумское районное отделение по телефонам: (0542) 66-77-75 или 050-307-99-50.

Приметы разыскиваемого: на вид 70-75 лет, рост 170 см, глаза голубые, среднего телосложения, волосы русые с залысиной, коротко подстрижен.

Был одет: белая рубашка с коротким рукавом, брюки серого цвета в плоскую, сандалии кожаные черного цвета, на голове носил бейсболку.

РОЗЫСК! Полиция разыскивает без вести пропавшего 67-летнего сумчанина (ФОТО)


Не зевать: вирус Nyetya (Petya) уже здесь

Не зевать: вирус Nyetya (Petya) уже здесь

Лишь недавно вирус WannaCry исчез с первых полос газет. А заголовки уже пестрят сообщениями о новом вирусе-вымогателе (мы назвали его Nyetya), который бушует в сетях по всему миру. Что это значит? Что атакующие не останавливаются, нет, они подробнее ...

загрузка...

 

Вверх