Новости и события » Общество » РОЗЫСК! Полиция разыскивает без вести пропавшего 67-летнего сумчанина (ФОТО)

РОЗЫСК! Полиция разыскивает без вести пропавшего 67-летнего сумчанина (ФОТО)

РОЗЫСК! Полиция разыскивает без вести пропавшего 67-летнего сумчанина (ФОТО)

Полицейские Сумского района устанавливают местонахождение без вести пропавшего Чанцева Федора Мартыновича, 1949 года рождения, жителя г. Сумы, который сошел с поезда, следовавшего в направлении «Ворожба-Люботин» и до настоящего времени не вернулся, сообщает Сектор коммуникации полиции Сумской области.

Об исчезновении 67-летнего мужчины работникам полиции сообщил его сын. Последний рассказал, что 30.08.2016 года его отец, который болеет на прогрессирующую форму амнезию, примерно в 14:25 на станции «Сыворотка» в с. Н. Сыроватка Сумского района сошел с поезда, следовавшего в направлении «Ворожба-Люботин» и до настоящего времени не вернулся.

Правоохранители проводят все необходимые мероприятия, направленные на розыск без вести пропавшего и обращаются ко всем неравнодушным гражданам, которые владеют любой информацией, которая поможет в поиске пропавшего. Если кому-либо известна информация о местонахождении данного гражданина, сообщите об этом Сумское районное отделение по телефонам: (0542) 66-77-75 или 050-307-99-50.

Приметы разыскиваемого: на вид 70-75 лет, рост 170 см, глаза голубые, среднего телосложения, волосы русые с залысиной, коротко подстрижен.

Был одет: белая рубашка с коротким рукавом, брюки серого цвета в плоскую, сандалии кожаные черного цвета, на голове носил бейсболку.

РОЗЫСК! Полиция разыскивает без вести пропавшего 67-летнего сумчанина (ФОТО)


Российские СМИ не смогли правильно прочесть послание СБУ...

Российские СМИ не смогли правильно прочесть послание СБУ Лолите

Российские пропагандистские СМИ не смогли перевести написанное на украинском языке послание СБУ к певице Лолите. Так, в микроблоге ведомства в Twitter появилось вульгарное фото российской исполнительницы с подписью: «Удачи». Но украинские слова подробнее ...

загрузка...

 

Вверх