Новости и события » Общество » КПВВ Донбаса: очереди все больше

КПВВ Донбаса: очереди все больше

КПВВ Донбаса: очереди все больше

Сегодня утром в КПВВ находилось на въезд и выезд соответственно:

«Зайцево» - 30/120;

«Марьинка» - 200/150;

«Новотроицкое» - 0/60;

«Гнутово» - 15/10 автомобилей

В течение минувших суток во всех контрольных пунктах въезда-выезда пассажиро-транспортный поток оставался динамичным и интенсивным. В общем КПВВ пересекло более 25 тысяч человек и 4 тысячи транспортных средств.

Больше всего, а это почти по 6 тысяч человек, линию разграничения пересекли в КПВВ «Зайцевое» и «Марьинка».

Вчера в контрольных пунктах въезда-выезда «Марьинка» и «Гнутово» пограничники Краматорского и Донецкого отрядов совместно с сотрудниками фискальной службы обнаружили 4 автомобиля, которыми к неконтролируемой территории перевозили товары с нарушением установленных правил на сумму свыше 300 тысяч гривен.

Еще два транспортных средства, которые перевозили товары с нарушениями, пограничники обнаружили на контрольных постах «Майорськ» и «Марьинка». Наши соотечественники пытались переместить продукты питания и одежду на сумму свыше 400 тысяч гривен.

Все транспортные средства установленным порядком переданы взаимодействующим подразделениям.

Через КПВВ «Зайцевое» на выезд к неконтролируемой территории проследовали 12 грузовых транспортных средства с гуманитарным грузом от компании «Человек в беде». Машины перевозили для жителей Донецка стройматериалы, продуктовые и гигиенические наборы и сантехнику общим весом более 180 тонн.


Самые ожидаемые трансферы Примеры

Самые ожидаемые трансферы Примеры

Телекомментатор Кирилл Круторогов рассказывает о тех игроках, которые могут усилить команды Примеры, либо же уехать из Испании. Безусловно, тема номер один последних дней - возможный отъезд Криштиану Роналду с Пиренейского полуострова. Пока что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх