Новости и события » Общество » КПВВ Донбаса: очереди все больше

КПВВ Донбаса: очереди все больше

КПВВ Донбаса: очереди все больше

Сегодня утром в КПВВ находилось на въезд и выезд соответственно:

«Зайцево» - 30/120;

«Марьинка» - 200/150;

«Новотроицкое» - 0/60;

«Гнутово» - 15/10 автомобилей

В течение минувших суток во всех контрольных пунктах въезда-выезда пассажиро-транспортный поток оставался динамичным и интенсивным. В общем КПВВ пересекло более 25 тысяч человек и 4 тысячи транспортных средств.

Больше всего, а это почти по 6 тысяч человек, линию разграничения пересекли в КПВВ «Зайцевое» и «Марьинка».

Вчера в контрольных пунктах въезда-выезда «Марьинка» и «Гнутово» пограничники Краматорского и Донецкого отрядов совместно с сотрудниками фискальной службы обнаружили 4 автомобиля, которыми к неконтролируемой территории перевозили товары с нарушением установленных правил на сумму свыше 300 тысяч гривен.

Еще два транспортных средства, которые перевозили товары с нарушениями, пограничники обнаружили на контрольных постах «Майорськ» и «Марьинка». Наши соотечественники пытались переместить продукты питания и одежду на сумму свыше 400 тысяч гривен.

Все транспортные средства установленным порядком переданы взаимодействующим подразделениям.

Через КПВВ «Зайцевое» на выезд к неконтролируемой территории проследовали 12 грузовых транспортных средства с гуманитарным грузом от компании «Человек в беде». Машины перевозили для жителей Донецка стройматериалы, продуктовые и гигиенические наборы и сантехнику общим весом более 180 тонн.


Представлен независимый рендер купе LADA Vesta Coupe

Представлен независимый рендер купе LADA Vesta Coupe

Независимые дизайнеры авторитетного отечественного издания "Колеса.ру" попытались представить, как может выглядеть купе LADA Vesta Coupe , созданное на базе одноименного седана. Напомним, в настоящий момент компания АвтоВАЗ предлагает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх