Новости и события » Происшествия » В Кривом Роге за ночь на одной улице горело две иномарки

В Кривом Роге за ночь на одной улице горело две иномарки

Горячая ночь была сегодня на улице Виталия Матусевича (ранее 22 Партсъезда). Ближе к утру там горело сразу два автомобиля.

Как сообщили в пресс-службе ГСЧС Кривого Рога, первый сигнал о пожаре на линию «102» поступил в половине пятого утра. Звонившие сообщили, что возле дома №18 горит автомобиль Mercedes Sprinter. На место происшествия прибыл отряд пожарных. Огонь удалось локализовать в 5.10. Пламя уничтожило моторный отсек, салон машины и колесо.

Не успели пожарные доехать до первого горящего автомобиля, как на пульт дежурного поступило еще одно сообщение. На той же улице, но уже возле дома №30 горел автомобиль RENAULT Mascott. Еще один расчет пожарных отправился на тушение возгорания, но хозяин машины сумел справиться с пламенем еще до их приезда. В его машине успело выгореть правое крыло и обшивка двери.

Причины возгорания автомобилей в настоящий момент выясняются.


Land Rover выпустил собственный смартфон

Land Rover выпустил собственный смартфон

Компания Jaguar Land Rover выпустила собственный смартфон. Устройство под названием Land Rover Explore, анонсированное еще весной позапрошлого года, было разработано совместно с британским производителем бытовой техники и электроники Bullitt Group. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх