Новости и события » Происшествия » В Кривом Роге за ночь на одной улице горело две иномарки

В Кривом Роге за ночь на одной улице горело две иномарки

Горячая ночь была сегодня на улице Виталия Матусевича (ранее 22 Партсъезда). Ближе к утру там горело сразу два автомобиля.

Как сообщили в пресс-службе ГСЧС Кривого Рога, первый сигнал о пожаре на линию «102» поступил в половине пятого утра. Звонившие сообщили, что возле дома №18 горит автомобиль Mercedes Sprinter. На место происшествия прибыл отряд пожарных. Огонь удалось локализовать в 5.10. Пламя уничтожило моторный отсек, салон машины и колесо.

Не успели пожарные доехать до первого горящего автомобиля, как на пульт дежурного поступило еще одно сообщение. На той же улице, но уже возле дома №30 горел автомобиль RENAULT Mascott. Еще один расчет пожарных отправился на тушение возгорания, но хозяин машины сумел справиться с пламенем еще до их приезда. В его машине успело выгореть правое крыло и обшивка двери.

Причины возгорания автомобилей в настоящий момент выясняются.


Ким Кардашьян и Канье Уэст разъехались

Ким Кардашьян и Канье Уэст разъехались

Брак Ким Кардашьян и Канье Уэста трещит по швам, сообщает издание Us Weekly. "Их отношения значительно ухудшились после ограбления Ким в Париже. После этого инцидента их жизнь превратилась в ад", - рассказали инсайдеры. Нервный срыв рэпера подробнее ...

загрузка...

 

Вверх