Новости и события » Общество » Говорящая каска: Украина не смогла создать инструментов противодействия России

Говорящая каска: Украина не смогла создать инструментов противодействия России

Говорящая каска: Украина не смогла создать инструментов противодействия России

Для противодействия России в Киеве предложили объединить усилий государственных структур и неправительственных организаций.

С такой инициативой на проходившем в Киеве круглом столе «Противодействие информационной агрессии России: опыт Украины для Европы» выступил народный депутат Украины, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

Он сообщил, что весной этого года Киев посетили эксперты из Таллина, которые рассказали киевским коллегам, что у них «де-факто существуют инструменты противостояния российской агрессии», в которых объединены усилия как неправительственных организаций, так и госструктур.

«Для нас было честь поделиться своим опытом, но в то же время после этого диалога возникла не очень приятная для нас мысль, - признал Тымчук. - Мы убедились в том, что Украина на третьем году войны, будучи активной участницей этих событий, не смогла создать инструментов эффективного противодействия информационной агрессии России. В то время, как в странах, для которых гибридная война пока является виртуальной и не сопровождается боевыми действиями, уже созданы инструменты».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх