Новости и события » Общество » Говорящая каска: Украина не смогла создать инструментов противодействия России

Говорящая каска: Украина не смогла создать инструментов противодействия России

Говорящая каска: Украина не смогла создать инструментов противодействия России

Для противодействия России в Киеве предложили объединить усилий государственных структур и неправительственных организаций.

С такой инициативой на проходившем в Киеве круглом столе «Противодействие информационной агрессии России: опыт Украины для Европы» выступил народный депутат Украины, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

Он сообщил, что весной этого года Киев посетили эксперты из Таллина, которые рассказали киевским коллегам, что у них «де-факто существуют инструменты противостояния российской агрессии», в которых объединены усилия как неправительственных организаций, так и госструктур.

«Для нас было честь поделиться своим опытом, но в то же время после этого диалога возникла не очень приятная для нас мысль, - признал Тымчук. - Мы убедились в том, что Украина на третьем году войны, будучи активной участницей этих событий, не смогла создать инструментов эффективного противодействия информационной агрессии России. В то время, как в странах, для которых гибридная война пока является виртуальной и не сопровождается боевыми действиями, уже созданы инструменты».


Газовщик "спалился" на взятке

Газовщик "спалился" на взятке

Начальник участка газового хозяйства ПАО «Одессагаз» Павел Робилко задержан по факту получения взятки. Как сообщает "Думская", сегодня примерно в 15:00 при осмотре его автомобиля Nissan Qashqai правоохранители обнаружили сумку с 32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх