Новости и события » Общество » В Дрездене совершены два взрыва

В Дрездене совершены два взрыва

В Дрездене совершены два взрыва

Взрывы в Дрездене прозвучали вечером в понедельник, 26 сентября, перед зданиями мечети и Международного конгресс-центра. Полиция считает, что мотивом может быть ненависть к иностранцам.

У зданий мечети и Международного конгресс-центра в Дрездене вечером в понедельник, 26 сентября, были совершены два взрыва, сообщила утром 27 сентября, местная полиция. До сих пор никто не взял на себя ответственность за случившееся, однако правоохранительные органы исходят из того, что мотивом взрыва могла стать ненависть к иностранцам, сообщил глава полиции Дрездена Хорст Кречмар (Horst Kretzschmar).

На месте происшествия были найдены самодельные взрывные устройства. В мечети в момент взрыва находился имам с женой и двумя детьми. Из здания конгресс-центра были эвакуированы посетители бара.


Киево-Святошинский райсовет заблокирован. Депутаты подрались

Киево-Святошинский райсовет заблокирован. Депутаты подрались

Здание Киево-Святошинского райсовета заблокировано неизвестными. Система для голосования “Рада” сломана. Депутаты проводят заседание в кабинетах местной РГА. Конфликт спровоцирован решением суда, согласно которому руководитель подробнее ...

загрузка...

 

Вверх