Новости и события » Авто » Lamborghini подумывает о серийном супер-седане!

Lamborghini подумывает о серийном супер-седане!

Lamborghini подумывает о серийном супер-седане!

Четырехдверный Lamborhini как-то сложно представить, равно как и Bugatti. Однако реально может быть иной: та же Бугатти ранее уже заявляла, что может выпустить автомобиль с таким кузовом. Теперь же подобную возможность не исключает и Ламба!

Но, надо сказать, что как и Bugatti, Lamborghini возвращается к этой идее второй раз. Еще в 2008 году итальянская марка представила концептуальный седан Estoque. Его уже было хотели запустить в производство, но в итоге приоритет был отдан кроссоверу Urus, который как известно, должен появиться в 2018 году.

Теперь же Ламборгини снова решила: "а почему бы и нет?" Как рассказал изданию CarAdvice босс марки Стефано Доменикали, его марка может пойти по пути Бугатти с ее концептом 16C Galibier, из которого хотят сделать серийный седан.

По слухам, в основу седана Lamborghini может лечь поршевская платформа MSB, которая дебютировала на новой Panamera, а под капотом машины расположится V8 или V12.

Что ж, интересненько. Будем ждать.


Война за литий: Китайцы начинают и пока выигрывают

Война за литий: Китайцы начинают и пока выигрывают

В течение последних пяти лет мировой рынок сырья сотрясала эпическая битва между ОПЕК и американскими производителями славнцевого газа и нефти. Но эта война так и идет с переменным успехом, и грозит закончиться ничьей. А тем временепм сейчас едва ли подробнее ...

загрузка...


 

Вверх