Новости и события » Культура » Леонардо Ди Каприо продает второй за неделю особняк

Леонардо Ди Каприо продает второй за неделю особняк

Леонардо Ди Каприо продает второй за неделю особняк

Актер Леонардо Ди Каприо продает второй за неделю особняк. За дом в стиле классического ранчо в районе Студио-Сити в Лос-Анджелесе он просит 2,395 миллиона, сообщает TMZ и The Open House.

Ди Каприо намерен продает особняк размером 316,5 кв метров. Фасад дома выполнен в винтажном калифорнийском стиле и напоминает классическое американское ранчо, однако его внутреннюю отделку вполне можно отнести к суперсовременному стилю хай-тек. В доме есть пять спален, три ванных комнаты, бассейн и даже дворик с небольшим парком.

За дом в Студио-Сити в Лос-Анджелесе актер хочет получить 2,395 миллионов долларов, что на 345 тысяч долларов больше, чем отдал Ди Каприо за него в 2014 году.

Ранее на этой неделе актер выставил на продажу другой дом - особняк в Малибу с видом на Тихий океан и в шаговой доступности от "пляжа миллиардеров". За этот дом Ди Каприо запросил 11 миллионов долларов. Он купил его сразу после съемок "Титаника" всего за 1,6 миллион долларов.

Маргарита Беженараь


MWC 2017: LG G6 открыл эру смартфонов с огромными экранами

MWC 2017: LG G6 открыл эру смартфонов с огромными экранами

Компания LG представила сегодня свой новый флагман LG G6. В виду ранее слитых фото, данных от самой компании и при взгляде на аппарат в целом - все как обычно: улучшено, оптимизировано, внедрено. Не экспериментируя больше с концепциями смартфонов в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх