Новости и события » Спорт » Николаевская мэрия, облгосадминистрация, пресса и ветераны спорта встретились на футбольном поле

Николаевская мэрия, облгосадминистрация, пресса и ветераны спорта встретились на футбольном поле

В воскресенье, 25 сентября, в Николаеве на площадке с искусственным покрытием ДЮСШ №3 (директор Сергей Жайворонок) состоялся турнир по мини-футболу, приуроченный к 79-й годовщине основания Николаевской области.

Инициаторами его проведения стали отдел по вопросам физической культуры и спорта Николаевской облгосадминистрации (начальник Александр Садовский) и областная организация ФСО «Спартак» (и. о. председателя Валентина Шереметьева).

За победу боролись четыре команды: облгосадминистрации, мэрии, ветеранов футбола и «ТВ-пресса». В таком порядке утвердил итоговый протокол главный судья турнира Александр Белоус.

В команде мэрии задавали тон заместитель городского головы Евгений Шевченко, начальник горспортуправления заслуженный мастер спорта Олег Машкин, начальник городского управления по делам семьи, детей и молодежи Олег Соколик, директор КДЮСШ «Коммунаровец» Иван Кулин, поигравший во второй лиге. У кромки поля болел за свою команду мэр Александр Сенкевич.

Однако чемпионами все же стали футболисты Николаевской обл-госадминистрации, ведь все атаки соперников разбивались об их оборону, которую цементировали Александр Садовский и заместитель начальника облспортотдела Виктор Гинкул. Эти соревнования стали для областного начальства пробой сил перед всеукраинским футбольным турниром госслужащих, который стартует в Ужгороде.

А что же команда «ТВ-пресса»? Играли без замен. Анатолий Белоножко («Николаевские новости»), Юрий Тазарачев, Сергей Мельников, Вадим Кучмий, Александр Олейник (пресс-служба МФК «Николаев»), Дмитрий Кучеренко (телекомпания «Краєвид») хоть и не добыли очков, но запомнились жаждой борьбы. А лучшим игроком в команде «ТВ-пресса» признан Юрий Тазарачев.

             
  ОБЛГОСАДМИНИСТРАЦИЯ3210  
  МЭРИЯ3120  
  ВЕТЕРАНЫ ФУТБОЛА3111  
  ТВ-ПРЕССА3003  

На заметку добропольчанам: официальное трудоустройство...

На заметку добропольчанам: официальное трудоустройство -гарантия социальной защиты работника

Как сообщила и. о. заместителя начальника ГУ ГФС в Донецкой области Ельникова Алла Петровна, согласно Конституции Украины каждый человек имеет право на труд, который он свободно выбирает или на который соглашается. Но еще некоторые граждане отдают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх