Новости и события » Общество » Третий за месяц тайфун обрушился на Тайвань: более 30 пострадавших

Третий за месяц тайфун обрушился на Тайвань: более 30 пострадавших

Третий за месяц тайфун обрушился на Тайвань: более 30 пострадавших

Третий за этот месяц тайфун достиг побережья Тайваня, в результате чего получили ранения по меньшей мере 32 человека.

Об этом сообщает Reuters.

"Сильный ветер и дождь обрушились на Тайвань во вторник после того, как третий за этот месяц тайфун достиг побережья острова", - говорится в сообщении.

Согласно информации из Центрального чрезвычайного операционного центра, по меньшей мере 32 человека получили ранения, более 5300 человек были эвакуированы, а боле 950 тысяч семей остались без электроснабжения.

Winds seriously escalating now in Hualien city Taiwan as typhoon Megi nears pic.twitter.com/pg7cAGHgnx - James Reynolds (@EarthUncutTV) 27 вересня 2016 р.

По словам синоптиков, шторм потеряет силу после того, как перекинется на берег, хотя наводнения и сильный ветер еще сохранятся. В среду, как ожидается, тайфун достигнет материкового Китая.

Как известно, в этом месяце на Китай и Тайвань обрушился самый мощный в 2016 году тайфун "Меранти", в результате которого погибли 28 человек.


Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Продюсер Capcom Джун Такеучи (Jun Takeuchi) пообщался с интернте-ресурсом GamesRadar+ и рассказал, какова будет ваша цель по ходу Resident Evil 7: biohazard , а также о новых монстрах по прозвищу Molded. Если верить разработчику, грядущая Resident подробнее ...

загрузка...

 

Вверх