Новости и события » Спорт » Брага запросила у Шахтера 100 бутылок изотоника

Брага запросила у Шахтера 100 бутылок изотоника

Брага запросила у Шахтера 100 бутылок изотоника

Португальская "Брага", которой предстоит провести матч против донецкого "Шахтера" в рамках второго тура группового раунда Лиги Европы, прилетит во Львов за день до игра - 28 сентября. Прибытие чартера с футболистами и тренерским штабом на борту в аэропорту ожидается в 15.00.

Регламентная тренировка соперников "горняков" запланирована на "Арене Львов" в 20.00. Для нее команде потребуется 20 мячей, 60 полотенец и одни переносные ворота.

Также "Брага" просит предоставить для тренировки и перед матчем 100 бутылок воды (0,33 мл), фрукты (бананы, яблоки, апельсины), кофе, чай, печенье и шоколад. Для физиотерапевтических целей за день до матча португальцам нужны 30 кг льда, а в день игры - 130 кг льда.

Отдельный пункт райдера - изотонический напиток Gatorade. Их представителям матча нужно 100 бутылок - 50 за день до и 50 - в день игры. Это спортивный напиток, который способствуют поддержанию оптимального баланса жидкости в организме и возмещают потери электролитов.


Мишель Польнарефф попал в больницу с острой формой бронхита

Мишель Польнарефф попал в больницу с острой формой бронхита

Мишель Польнарефф был вынужден отменить собственное выступление в Париже. Поводом для этого послужило резкое ухудшение состояния здоровья исполнителя. Об этом знаменитость сообщил поклонникам в Twitter. Исходя из имеющихся сведений, Польнарефф уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх