Новости и события » Спорт » Теннисные корты на Бугском бульваре, 16 помог сохранить клуб «Фэйрплэй»

Теннисные корты на Бугском бульваре, 16 помог сохранить клуб «Фэйрплэй»

Письмо в редакцию

В последнее время на одном из местных интернет-ресурсов появились «разоблачительные» статьи в адрес николаевского теннисного спортивного клуба «Фэйрплэй» и его председателя Евгения Ильина. Пусть они останутся на совести автора, который прячется за псевдонимом. Но мы хотим напомнить вот о чем.

Как известно, комплекс на Бугском бульваре, 16 передан в распоряжение регионального отделения ФГИУ. Балансодержатель комплекса так и не определен.

Поэтому с 2014 года теннисная база содержится усилиями ТСК «Фэйрплэй» за счет благотворительных взносов членов клуба. На сегодняшний день база полностью отремонтирована и готова к проведению тренировок и соревнований. Только за последний сезон заменен водяной счетчик, проведены ремонт линии электропередачи и опилка деревьев, заключены соглашения об оплате электро- и водоснабжения и погашении задолженности по водоснабжению, проведена подсыпка и укатка теннисных кортов, установлены теннисные сетки, фоны и новые шланги. Кроме того, осуществляется уборка и охрана прилегающей территории, отремонтированы тренировочная стенка, освещение и асфальтовое покрытие подъездной дороги.

Мы уверены, что ТСК «Фэйрплэй» является наиболее эффективным пользователем теннисной базы за все время ее существования. На базе комфортно - отдыхать и тренироваться, и все это за весьма скромные благотворительные взносы. Добавим, что учащиеся детской спортивной школы тренируются на базе бесплатно.

Все эти годы ответственным за техническое состояние базы является президент ТСК «Фэйрплэй» Евгений Ильин, который осуществляет руководство базой на общественных началах без оплаты.

А статьи в интернете, которыми мы возмущены, исковеркали всю суть усилий клуба по спасению теннисной базы и ведут только к нагнетанию напряженности.

Члены ТСК «Фэйрплэй»,

родители, тренеры КДЮСШ

и неравнодушные жители

города Николаева


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх