Новости и события » Общество » Жители Луганщины боятся вывода ВСУ - Бригинец

Жители Луганщины боятся вывода ВСУ - Бригинец

Известный украинский политик, поэт, прозаик и журналист Александр Бригинец пообщался с жителями Золотого Луганской области, которое планируют превратить в демилитаризованную зону.

По словам Бригинца, жители Золотого боятся превращения их поселка в демилитаризованную зону, которое предусматривает вывод Вооруженных сил Украины. Жители считают, что данное решение превратит их город в серую зону, где не будет никакой власти.

«Вывод военных ВСУ превратит Золотое (как и Станице Луганской и Петровское) в серую зону, где нет власти, полиции, судов и т. д.... Где каждый бандюган делает, что хочет..

- Мы выйдем вместе с войсками, - говорит одна из жителека, как и сфотографировать себя не дала, потому что теперь боится, как никогда», - рассказал он.

Бригинец считает, что уменьшение подконтрольных Украины территорий и увеличение серой зоны не приблизит к завершению войны.


В Киеве две подпольные мастерские занимались производством...

В Киеве две подпольные мастерские занимались производством огнестрельного оружия

Правоохранители пресекли в Киеве деятельность двух подпольных мастерских по переработке стрелкового оружия. Правоохранители установили, что нелегальный бизнес организовали двое жителей Дарницкого района столицы. Во время обысков в частных домах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх