Новости и события » Спорт » Наставника сборной Англии уличили в коррупции

Наставника сборной Англии уличили в коррупции

Наставника сборной Англии уличили в коррупции

Главный тренер сборной Англии по футболу Сэм Эллардайс был уличен в коррупции с помощью расследования журналистов издания The Telegraph.

Еще до назначения Эллардайса на занимаемую должность у него состоялся разговор с корреспондентами, которые занимаются коррупционными расследованиями в футболе. Журналисты, представившись бизнесменами из Дальнего Востока, пообщались с рулевым сборной Англии в аспекте получения прибыли путем махинаций на трансферном рынке АПЛ.

Эллардайс согласился помочь "бизнесменам" провести сделку на 400 тысяч фунтов стерлингов, а также рассказал, как можно обойти нормы регламента Футбольной ассоциации Англии, запрещающие третьим лицам иметь права на игроков.

В Ассоциации пообещали разобраться в данной ситуации, попросив The Telegraph предоставить все материалы скандального расследования.


На судостроительном заводе компании «НИБУЛОН» ввели в...

На судостроительном заводе компании «НИБУЛОН» ввели в эксплуатацию современные цеха, спустили на воду буксир «Анатолий Ганькевич» и открыли международную выставку «Судостроние-2017» и специализировану

24 мая на судостроительном заводе «НИБУЛОН» в Николаеве состоялось сразу три знаменательных события: ввод в эксплуатацию двух современных цехов обработки металла с автоматической линией очистки и грунтовки металлопроката, и металлообработки с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх