Новости и события » Культура » Поклонники не узнали похорошевшего Дмитрия Шепелева

Поклонники не узнали похорошевшего Дмитрия Шепелева

Поклонники не узнали похорошевшего Дмитрия Шепелева

Телеведущий Дмитрий Шепелев удивил поклонников кардинальной сменой имиджа. В новом выпуске программы "Достояние Республики" он появился уже без бороды и в стильных очках.

Поклонники оценили новый внешний вид телеведущего Дмитрия Шепелева. После летнего отпуска, как отметили зрители телепередачи "Достояние Республики", он значительно помолодел и похорошел: отрастил волосы, сбрил бороду, надел очки в роговой оправе и сменил классическую рубашку на полуспортивный джемпер.

Поклонники не сразу узнали Шепелева в стильном молодом человеке прежнего ведущего нового выпуска телевизионного шоу о творчестве Ларисы Долиной. К тому же, ранее ходили слухи о том, что "Первый канал" намерен расторгнуть договор с супругом покойной Жанны Фриске, однако позже руководство канала официально опровергло эту версию, заявив, что ведущими телешоу "Достояние Республики" (или "До Ре") по прежнему будут вести Дмитрий Шепелев и Юрий Николаев.

Маргарита Беженараь

Поклонники не узнали похорошевшего Дмитрия Шепелева

Поклонники не узнали похорошевшего Дмитрия Шепелева


Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не...

Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не отрываясь от гаджетов (ФОТО)

Сегодня фотокорреспондент «048.ua» на сессии Одесского горсовета следил за деятельностью депутатов. Иногда, голосуя «за» или «против» принятия очередного решения, городская власть даже отрывалась от экранов смартфонов и планшетов. Иные депутаты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх