Новости и события » Hi-Tech » Samsung предлагает российским школьникам свои Tizen-смартфоны Z3

Samsung предлагает российским школьникам свои Tizen-смартфоны Z3

Samsung предлагает российским школьникам свои Tizen-смартфоны Z3

На прошлой неделе мы писали, что южнокорейская компания Samsung планирует поставлять свои смартфоны на базе операционной системы Tizen крупным российским компаниям, в число которых вошли Газпром и Минкомсвязь. Сейчас производитель хочет прибегнуть еще к одному шагу на пути популяризации своего продукта.

Речь идет о поставке смартфонов Samsung Z3 в школы. Соответствующее предложение было озвучено 22 сентября в рамках московского форума "Internet of Things". Представители Московской Ассоциации Tizen уже ведут переговоры с правительством на эту тему, однако каковы детали проекта, неизвестно.

Стоит отметить, что оснащение школ мобильными устройствами не приветствуется, поскольку дети находятся в группе риска по различным кибер атакам. Тем не менее, в Samsung уверены, что их защищенная операционная система Tizen позволит исключить риск каких бы то ни было заражений и позволит школьникам использовать девайсы по действительно нужному направлению.


В США продали дом детства Трампа

В США продали дом детства Трампа

Дом в 1940 году построил отец 45-го президента США. В Нью-Йорке с аукциона продали жилой дом, который в 1940-м году построил Фред Трамп, отец действующего 45-го президента США Дональда Трампа. Дом, расположенный в районе Квинс, в котором прошло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх