Новости и события » Спорт » Глава МОК заявил, что не понимает причины отстранения российских атлетов от ОИ

Глава МОК заявил, что не понимает причины отстранения российских атлетов от ОИ

Глава МОК заявил, что не понимает причины отстранения российских атлетов от ОИ

Томас Бах, глава Международного олимпийского комитета, заявил, что не понимает причины отстранения атлетов российской сборной на Олимпийских играх. Бах отметил, что обвинения, выдвинутые по поводу употребления допинга, еще не подтверждены.

В антидопинговой организации под руководством Ричарда Макларена проводится ряд расследований о применении допинга российскими спортсменами. Он уверен, что пред тем, как отстранять атлетов от соревнования, нужно было услышать их версию событий.

8 июля на сайте WADA было размещено сообщение о том, что на Олимпиаде в Сочи российская команда употребляла запрещенные препараты. Антидопинговая ассоциация настояла, чтобы в любых последующих спортивных соревнованиях команда от России не принимала участие.


«Стыдная пропагандистская дешевка»: Юрий Дудь о сериале...

«Стыдная пропагандистская дешевка»: Юрий Дудь о сериале «Спящие»

Вслед за Сергеем Минаевым, назвавшего критиков сериала «Спящие» удивительными мразями, журналист Юрий Дудь выразил поддержку режиссера Юрия Быкова, который собрался досрочно уйти на пенсию. Однако, в отличие от Минаева, Дудь все-таки прочел покаяние подробнее ...

загрузка...

 

Вверх