Новости и события » Спорт » Глава МОК заявил, что не понимает причины отстранения российских атлетов от ОИ

Глава МОК заявил, что не понимает причины отстранения российских атлетов от ОИ

Глава МОК заявил, что не понимает причины отстранения российских атлетов от ОИ

Томас Бах, глава Международного олимпийского комитета, заявил, что не понимает причины отстранения атлетов российской сборной на Олимпийских играх. Бах отметил, что обвинения, выдвинутые по поводу употребления допинга, еще не подтверждены.

В антидопинговой организации под руководством Ричарда Макларена проводится ряд расследований о применении допинга российскими спортсменами. Он уверен, что пред тем, как отстранять атлетов от соревнования, нужно было услышать их версию событий.

8 июля на сайте WADA было размещено сообщение о том, что на Олимпиаде в Сочи российская команда употребляла запрещенные препараты. Антидопинговая ассоциация настояла, чтобы в любых последующих спортивных соревнованиях команда от России не принимала участие.


Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Резервная электростанция - это техника, поставляющая электроэнергию в жилые дома, социальные объекты (больницы, школы, детские сады), конторы, цеха, другим потребителям, когда использование традиционных электросетей по каким-то причинам невозможно. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх