Новости и события » Авто » Компания Citroen возродит большой седан

Компания Citroen возродит большой седан

Компания Citroen возродит большой седан

Компания Citroen хочет вновь возродить седан, который может появиться во французской линейке автопроизводителя в течение последующих десяти лет. Представление о дизайне машины можно будет получить, взглянув на коцепт C-Xperience. Его раскрыли в последнем месяце лета в этом году.

Линда Джексон, являющаяся генеральным директором Citroen, сообщает, давая интервью Autocar, что компания сможет создать высококлассную модель. При том, женщина уверена, что независимо от класса машины, их производители непременно привнесут новшество в их машину.

Также Джексон подчеркнула, что благодаря разделению брендов DS и Citroen, появится возможность усовершенствовать задачи для «двойного шеврона».

Длина концепта будет такой же, как и у C6, модели, которая с успехом продается в Китае, то есть 4,85 метра. Из этого следует, что благодаря серийному седану Citroen сможет попасть в бизнес-класс и встать в один ряд с Volkswagen Passat или Ford Mondeo.


В Малайзию за телом убитого отца прибыл сын Ким Чен Нама

В Малайзию за телом убитого отца прибыл сын Ким Чен Нама

В столицу Малайзии прилетел сын убитого Ким Чен Нама - старшего брата лидера КНДР Ким Чен Ына. Молодой человек заберет тело своего отца. В Куала-Лумпур Ким Хан Соль прилетел утром во вторник, 21 февраля, он уже посетил госпиталь, где находится тело, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх