Новости и события » Hi-Tech » Американец решил не выбрасывать мусор, а носить его на себе

Американец решил не выбрасывать мусор, а носить его на себе

Американец решил не выбрасывать мусор, а носить его на себе

Американский экологический активист Роб Гринфилд решил наглядно показать жителям Нью-Йорка, как много мусора они выбрасывают в течение месяца. Для этого Роб обязался не выбрасывать все использованные бумажки и коробки, а складировать их прямо на себе, пишет Huffington Post. Как именно активист поступает с туалетной бумагой, западное издание тактично умалчивает.

На фотографиях и видеороликах Роба зафиксировали всего на восьмой день его месячного эксперимента. И стоит отметить, что места в его пакетах на теле осталось не так уж и много. Согласно данным американского Агентства по охране окружающей среды, стандартный гражданин США вырабатывает почти 2 кг мусора в день. Если какая-то часть мусора и оказывается в переработке, то бoльшая его часть в конце концов находит себе пристанище на свалках, которые с каждым месяцем растут.


Порошенко и пустота

Порошенко и пустота

«Украина обойдется без российских социальных сетей!», - авторитетно заявил президент Порошенко, подписывая свежайший скандальный указ, направленный на дальнейшее культурно-мовное огораживание украинской нации и казацкого духа от тлетворного влияния подробнее ...

загрузка...

 

Вверх