Новости и события » Политика » Вчера в Полтаве допросили семь свидетелей по делу Кернеса, осталось еще 27 (ВИДЕО)

Вчера в Полтаве допросили семь свидетелей по делу Кернеса, осталось еще 27 (ВИДЕО)

Вчера в Полтаве допросили семь свидетелей по делу Кернеса, осталось еще 27 (ВИДЕО)

Вчера, 26 сентября, в Киевском районном суде Полтавы состоялось очередное судебное слушанье по делу мера Харькова Геннадия Кернеса и его двух охранников.

Перерыв между заседаниями был почти два месяца, по причине ухудшившегося здоровья подсудимого. Вчера участники процесса успели опросить семь свидетелей. Все они работники фаст-фуда, которые могли видеть, как похищали Александра Кутянина и Сергея Ряполова. Однако ни один из сотрудников в день, когда произошло похищение активистов, ничего подозрительного не видели и не слышали.

Адвокат потерпевших Татьяна Зелькина пояснила, что прокуратура вызывает всех свидетелей, которые были допрошены во время досудебного расследования, чтобы оно было максимально прозрачным и объективным. Противоположного мнения защитник обвиняемых Александр Гунченко. Он утверждает, что данное заседание в очередной раз подтверждает, что у прокуратуры нет доказательств вины Геннадия Кернеса и двух его охранников.

Следующее заседание состоится 24 октября. Как заявил судья Андрей Антонов, в суде должны допросить еще 27 свидетелей.

Напомним, последнее заседание по этому делу состоялось 4 июля на котором допросили работников харьковского фаст-фуда.Следующее заседание должно было состояться 11 июля, но через ухудшившееся состояние здоровья Кернеса его перенесли на 18 число. Но 18 июля слушанье снова перенесли.


Старик-француз пал жертвой агрессивного барана

Старик-француз пал жертвой агрессивного барана

После инцидента животное было поймано и умерщвлено 94-летний житель Франции погиб после нападения барана, который славился своей агрессивностью, сообщило Сегодня со ссылкой на Daily Mail. Тело престарелого мужчины с ранами на лице и теле нашли подробнее ...

загрузка...

 

Вверх