Новости и события » Политика » Вчера в Полтаве допросили семь свидетелей по делу Кернеса, осталось еще 27 (ВИДЕО)

Вчера в Полтаве допросили семь свидетелей по делу Кернеса, осталось еще 27 (ВИДЕО)

Вчера в Полтаве допросили семь свидетелей по делу Кернеса, осталось еще 27 (ВИДЕО)

Вчера, 26 сентября, в Киевском районном суде Полтавы состоялось очередное судебное слушанье по делу мера Харькова Геннадия Кернеса и его двух охранников.

Перерыв между заседаниями был почти два месяца, по причине ухудшившегося здоровья подсудимого. Вчера участники процесса успели опросить семь свидетелей. Все они работники фаст-фуда, которые могли видеть, как похищали Александра Кутянина и Сергея Ряполова. Однако ни один из сотрудников в день, когда произошло похищение активистов, ничего подозрительного не видели и не слышали.

Адвокат потерпевших Татьяна Зелькина пояснила, что прокуратура вызывает всех свидетелей, которые были допрошены во время досудебного расследования, чтобы оно было максимально прозрачным и объективным. Противоположного мнения защитник обвиняемых Александр Гунченко. Он утверждает, что данное заседание в очередной раз подтверждает, что у прокуратуры нет доказательств вины Геннадия Кернеса и двух его охранников.

Следующее заседание состоится 24 октября. Как заявил судья Андрей Антонов, в суде должны допросить еще 27 свидетелей.

Напомним, последнее заседание по этому делу состоялось 4 июля на котором допросили работников харьковского фаст-фуда. Следующее заседание должно было состояться 11 июля, но через ухудшившееся состояние здоровья Кернеса его перенесли на 18 число. Но 18 июля слушанье снова перенесли.


Зарубежные эксперты назвали самые вредные дизельные авто

Зарубежные эксперты назвали самые вредные дизельные авто

Зарубежные эксперты назвали самые вредные дизельные авто. После проверки ряда дизельных ДВС, специалисты из компании английской Which выяснили, что большинство автокомпаний существенно преуменьшают показатели вредных выбросов, чтобы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх