Новости и события » Авто » АвтоВАЗ пока не собирается повышать цены

АвтоВАЗ пока не собирается повышать цены

АвтоВАЗ пока не собирается повышать цены

Президент АвтоВАЗа Николя Мор в интервью агентству Reuters отметил, что при сложившемся курсе около 72 рублей за евро необходимости и очередном повышении цен на «Лады» нет. Однако завод вновь их пересмотрит, если стоимость европейской валюты вырастет до 78-80 рублей.

Как пишут «Ведомости», в прошлом году АвтоВАЗ переписывал прайс-листы четыре раза, и автомобили в среднем подорожали на 20%. В этом году цены увеличились менее чем на 5%. В феврале завод повысил стоимость всех моделей, кроме Vesta, XRAY и Priora, а в мае пришел черед и этих машин.

Николя Мор высказал мнение, что в 2017 году российский автомобильный рынок стабилизируется, но до выхода на ежегодный объем в два миллиона машин потребуется 4-5 лет. АвтоВАЗ намерен и в дальнейшем удержать завоеванную в кризис 20%-ную долю рынка.


Украинский парламент призывает к молитве

Украинский парламент призывает к молитве

Пока украинские эксперты обсуждают похож ли голос на пленках на Петра Порошенко, сам гарант находился в четверг, 19 апреля, в Верховной Раде. Лично пришел, чтобы проконтролировать голосование депутатов за обращение ко вселенскому патриарху о подробнее ...

загрузка...

 

Вверх