Новости и события » Культура » Вооруженные люди взяли Диму Билана в заложники

Вооруженные люди взяли Диму Билана в заложники

Вооруженные люди взяли Диму Билана в заложники

Дима Билан снова вошел в число наставников на проекте «Голос». Певец только недавно признался, какие нешуточные страсти бушуют за кадрами шоу.

«Эти съемки забирают у меня все силы. Каждый раз хочется быть лояльным и не обидеть кого-то из участников. Однако бывали такие случаи, когда конкурсанты или их представители предлагали крупные суммы денег, в основном это случалось, когда уже команда была набрана, чтобы попасть в прямые эфиры. Я, конечно, таких сразу обрубал, - рассказал Билан. - Был со мной случай, когда меня закрыли в кабинете и, угрожая пистолетом, заставляли подписать какие-то бумаги. Я тогда им заявил, что денег у меня хватает и таким образом зарабатывать их не буду».

Певец добавил, несмотря на то, что у наставников из-за своей работы встречаются неприятные моменты, ему все равно нравится помогать начинающим музыкантам.


Франц Тост: Карлос сработал отлично

Франц Тост: Карлос сработал отлично

В Монако Карлос Сайнс сумел сдержать натиск Льюиса Хэмилтона, финишировав шестым. Даниил Квят сошел с дистанции после столкновения с Серхио Пересом... Карлос Сайнс (6-й): "Вот это результат! Отличный уик-энд! Нужно насладиться моментом, далеко подробнее ...

загрузка...

 

Вверх