Новости и события » Культура » Вооруженные люди взяли Диму Билана в заложники

Вооруженные люди взяли Диму Билана в заложники

Вооруженные люди взяли Диму Билана в заложники

Дима Билан снова вошел в число наставников на проекте «Голос». Певец только недавно признался, какие нешуточные страсти бушуют за кадрами шоу.

«Эти съемки забирают у меня все силы. Каждый раз хочется быть лояльным и не обидеть кого-то из участников. Однако бывали такие случаи, когда конкурсанты или их представители предлагали крупные суммы денег, в основном это случалось, когда уже команда была набрана, чтобы попасть в прямые эфиры. Я, конечно, таких сразу обрубал, - рассказал Билан. - Был со мной случай, когда меня закрыли в кабинете и, угрожая пистолетом, заставляли подписать какие-то бумаги. Я тогда им заявил, что денег у меня хватает и таким образом зарабатывать их не буду».

Певец добавил, несмотря на то, что у наставников из-за своей работы встречаются неприятные моменты, ему все равно нравится помогать начинающим музыкантам.


Судья по «делу Саакашвили» повелся на уловки российских...

Судья по «делу Саакашвили» повелся на уловки российских пранкеров

Судья по «делу Саакашвили» повелся на уловки российских пранкеров Львовский судья Юрий Белоус не признает факт разговора с пранкерами РФ Владимиром Кузнецовым (Вован) и Алексеем Столяровым (Лексус) относительно дела Саакашвили Читайте также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх