Новости и события » Общество » Полиция новая, хамство - старое: за невинный вопрос, коп предложил вызвать одесситу врача (видео)

Полиция новая, хамство - старое: за невинный вопрос, коп предложил вызвать одесситу врача (видео)

Полиция новая, хамство - старое: за невинный вопрос, коп предложил вызвать одесситу врача (видео)

Одессит Евгений Иванченко рассказал, что столкнулся с хамством новой полиции. Как он сообщил на своей странице в Фейсбук, его остановил полицейский за то, что на его автомобиле не горела подсветка номера. Иванченко свою вину признал, инспектор полиции Александр Тимановский оформил протокол. Но во время всего этого между горожанином и правоохранителем завязалась словесная дискуссия, в ходе которой коп, по мнению Иванченко, ему нахамил.

- Я решил задать вопрос о том, где именно составляется постановление о нарушении. На это инспектор мне ответил, что на месте совершения правонарушения. Я с этим не согласен, но доказывать что-то инспектору, который все равно меня не слышит, смысла не вижу, - вспоминает Иванченко. - После этого он задал мне вопрос, есть ли в машине запрещенные предметы. Я в свою очередь поинтересовался, что же входит в те самые запрещенные предметы. На что инспектор заявил: "Вы взрослый человек и не знаете ответ".

На этом словесная перепалка между правоохранителем и одесситом не закончилась.

- Я попросил патрульного показать документы, он достал удостоверение, и держал его в метре от меня, еще и за телефоном, на который я снимал все происходящее, естественно в темноте я ничего не рассмотрел, а он тут же убрал документ. Поэтому я попросил еще раз продемонстрировать его. В ответ на это инспектор предложил вызвать мне врача, - поведал Евгений Иванченко. - Я ответил, что врач мне не нужен, и я просто хочу увидеть документы, но коп на этом не остановился, и заявил, что медики мне необходимы, так как у меня проблемы со зрением.

Комментируя данную ситуацию замначальника управления патрульной полиции Одессы Евгений Стельмах заявил, что информация о произошедшем была передана отделу мониторинга.

- К сожалению, такие личности встречаются в полиции. Кроме хамского отношения, у патрульного отсутствовал жетон, - отметил правоохранитель.


Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят...

Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят организму

Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят организму. Такой комплекс физических нагрузок вместо вожделенного похудания принесет серьезные проблемы со здоровьем. Среди них наиболее вероятные - искривление позвоночника и нарушение кровотока. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх