Новости и события » Происшествия » Тактические учения с боевой стрельбой начались в ВСУ - Минобороны

Тактические учения с боевой стрельбой начались в ВСУ - Минобороны

Тактические учения с боевой стрельбой начались в ВСУ - Минобороны

В ВСУ начались масштабные тактические учения с боевой стрельбой с участием военнослужащих, входящих в состав оперативного резерва первой очереди. Об этом сказал на брифинге пресс-секретарь Министерства обороны Украины Алексей Чернобай, передает корреспондент

"В ВСУ начались масштабные тактические учения с боевой стрельбой с участием военнослужащих, входящих в состав оперативного резерва первой очереди. Тактические учения являются логическим продолжением сборов резервистов, которые состоялись на базе девяти бригад ВСУ с участием более 8000 человек", - сообщил представитель МОУ.

По его словам, военнослужащие отработают ведение оборонного и наступательного боя, совершение марша, преодоление водных преград различными способами и тому подобное.

Он добавил, что результатом проведения очередного этапа учебных сборов с резервистами также станет их участие в бригадных тактических учениях с боевой стрельбой.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх