Новости и события » Происшествия » Тактические учения с боевой стрельбой начались в ВСУ - Минобороны

Тактические учения с боевой стрельбой начались в ВСУ - Минобороны

Тактические учения с боевой стрельбой начались в ВСУ - Минобороны

В ВСУ начались масштабные тактические учения с боевой стрельбой с участием военнослужащих, входящих в состав оперативного резерва первой очереди. Об этом сказал на брифинге пресс-секретарь Министерства обороны Украины Алексей Чернобай, передает корреспондент

"В ВСУ начались масштабные тактические учения с боевой стрельбой с участием военнослужащих, входящих в состав оперативного резерва первой очереди. Тактические учения являются логическим продолжением сборов резервистов, которые состоялись на базе девяти бригад ВСУ с участием более 8000 человек", - сообщил представитель МОУ.

По его словам, военнослужащие отработают ведение оборонного и наступательного боя, совершение марша, преодоление водных преград различными способами и тому подобное.

Он добавил, что результатом проведения очередного этапа учебных сборов с резервистами также станет их участие в бригадных тактических учениях с боевой стрельбой.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх