Новости и события » Культура » Том Хэнкс оказался на свадьбе в спортивном костюме

Том Хэнкс оказался на свадьбе в спортивном костюме

Том Хэнкс оказался на свадьбе в спортивном костюме

Голливудский актер Том Хэнкс неожиданно для самого себя оказался гостем на свадьбе молодоженов Элизабет и Райана, устроивших фотосессию в Центральном парке Нью-Йорка. В это же время там совершал свою традиционную пробежку знаменитый актер. Он как раз пробегал мимо парочки, когда фотограф собирался сделать очередной кадр. Он хотел подождать, пока актер пробежит, и опустил фотоаппарат, но тот сам подошел к невесте и заявил, что он - актер Том Хэнкс. Это, конечно же, было излишним, ведь актер и так очень знаменит, и пара сразу же узнала любимого многими артиста.

Молодожены не растерялись и попросили Тома сфотографироваться с ними. Хэнкс, несмотря на свой непрезентабельный вид, с удовольствием согласился. Снимки со свадебной фотосессии попали в сеть и порадовали не только Элизабет и Райана, но и всех поклонников таланта великого Тома Хэнкса.


Чилийские евреи и

Чилийские евреи и

Шай Агосин События в одной из самых благополучных стран Латинской Америки - Чили - редко попадают на полосы еврейских СМИ. Большинство местных евреев (община насчитывает порядка 15 000 человек) принадлежат к среднему и высшему классам общества, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх