Новости и события » Происшествия » На кольце возле автовокзала столкнулись автоцистерна и «Лада Калина»

На кольце возле автовокзала столкнулись автоцистерна и «Лада Калина»

Во вторник, 27 сентября, на кольце возле автовокзала произошло дорожно-транспортное происшествие с участием седельного тягача DAF с цистерной и "Ладой Калина 117".

Оба транспортных средства двигались по проспекту Богоявленскому (Октябрьскому) от ул. Чкалова в сторону ул. Кузнечной (Скороходова). Проезжая по кольцу, автоцистерна двигалась по крайнему левому ряду, а "Лада" - по правому, намереваясь двигаться дальше по проспекту Богоявленскому. Водитель DAF тоже решил перестроиться в правый ряд, но не увидел "Калину", так как она попала в "слепую" зону тягача, из-за чего автомобили и столкнулись.

В результате ДТП никто не пострадал, оба транспортный средства получили незначительные повреждения.

Из-за аварии на кольце также "застрял" троллейбус, так как он не может проехать аварию. Поэтому в сторону кольца по ул. Пограничной (Чигрина) и по проспекту Богоявленскому от Чкалова движение затруднено, работают регулировщики.


Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Президент США Барак Обама смягчил приговор Челси Мэннинг, которая была осуждена на 35 лет за передачу секретных документов WikiLeaks, сообщает BBC. 29-летняя трансгендер Челси Мэннинг (при рождении Брэдли) освободится 17 мая этого года, хотя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх