Новости и события » Происшествия » На кольце возле автовокзала столкнулись автоцистерна и «Лада Калина»

На кольце возле автовокзала столкнулись автоцистерна и «Лада Калина»

Во вторник, 27 сентября, на кольце возле автовокзала произошло дорожно-транспортное происшествие с участием седельного тягача DAF с цистерной и "Ладой Калина 117".

Оба транспортных средства двигались по проспекту Богоявленскому (Октябрьскому) от ул. Чкалова в сторону ул. Кузнечной (Скороходова). Проезжая по кольцу, автоцистерна двигалась по крайнему левому ряду, а "Лада" - по правому, намереваясь двигаться дальше по проспекту Богоявленскому. Водитель DAF тоже решил перестроиться в правый ряд, но не увидел "Калину", так как она попала в "слепую" зону тягача, из-за чего автомобили и столкнулись.

В результате ДТП никто не пострадал, оба транспортный средства получили незначительные повреждения.

Из-за аварии на кольце также "застрял" троллейбус, так как он не может проехать аварию. Поэтому в сторону кольца по ул. Пограничной (Чигрина) и по проспекту Богоявленскому от Чкалова движение затруднено, работают регулировщики.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх