Новости и события » Политика » У руководителя НАБУ нашли 2 незадекларированные квартиры

У руководителя НАБУ нашли 2 незадекларированные квартиры

Сергей Каплин заявил о незаконных действиях руководителя НАБУ.

Нардеп Сергей Каплин заявил на своей странице в Facebook, что у руководителя НАБУ Артема Сытника нашли 2 незадекларированные квартиры.

Так, по его словам, вершиной лояльности НАБУ к коррупции стала реакция Сытника на вопрос о его "2 незадекларированных квартирах: треть дома в Харьковской области и квартиры в Кировограде" - "Цитирую: а что? В этом нет ничего страшного".

Кроме того, он отметил, что НАБУ не будут расследовать "квартирные операции" нардепов Лещенко и Залищук, подчеркнув: "Бюро обещает, что отмажет народнофронтовика Авакова от "дела о рюкзаках".

В то же время, Каплин подчеркнул, что ему было отказано "в регистрации ВСК по квартирам Лещенко и Залищук", анонсировав в связи с этим обращение в суд, а также отметил, что подал в ВР проект постановления о создании рабочей депутатской группы по вопросам объективного расследования правомерности получения средств для приобретения квартир нардепами Лещенко и Залищук",подчеркнув, что" туда же будет добавленной и дело Сытника".


Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на...

Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на международном фестивале

Работы талантивых воспитанников Станции юных техников из Каменского завоевали ряд наград на II Международном фестивале детско-молодежного творчества "Радуга мира", который проходил в городке Старая Любовня на северо-востоке Словакии. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх