Новости и события » Авто » Renault-Nissan и Microsoft разработают автомобильные сервисы нового поколения

Renault-Nissan и Microsoft разработают автомобильные сервисы нового поколения

Renault-Nissan и Microsoft разработают автомобильные сервисы нового поколения

Renault-Nissan и корпорация Microsoft подписали многолетний договор о партнерстве в рамках работы над технологиями нового поколения с целью продвижения автомобилей, подключенных к интернету. Прежде всего, концерны займутся разработкой новейших услуг для автомобилей, оснащенных технологией Microsoft Azure - одной из интеллектуальных интегрированных облачных служб компании. Как сообщает пресс-служба Renault-Nissan, партнерство должно ускорить развитие лучших в своей категории информационно-развлекательных и географически привязанных сервисов.

«Автомобиль становится все более интегрированным в сеть интернет, умным и персонализированным. Партнерство с Microsoft позволит нам ускорить развитие сопутствующих ключевых технологий, необходимых для осуществления желанных покупателями прогнозов, а также позволит создать новые технологии, которые нельзя было ранее себе вообразить. Мы стремимся предоставлять технологии новой мобильности для каждого на основе единой глобальной платформы», - рассказал старший вице-президент Renault-Nissan по новым технологиям Оги Редзич.

Ранее альянс Renault-Nissan пообещал к 2020 г. выпустить более 10 моделей с автопилотом. Оборудование для беспилотной езды будет устанавливаться на популярные, массовые модели. Кроме того, в Renault-Nissan анонсировали внедрение новой технологии, которая обеспечит повышение уровня интеграции смартфона в систему автомобиля.


Под этими тремя знаками зодиака рождаются великие женщины

Под этими тремя знаками зодиака рождаются великие женщины

Конечно, каждая женщина в чем-то-великая. Но этим дамочкам досталось много. Как ни странно, хоть они и щедро одарены, но и спрос с них больший. Эти дамочки-любимицы удачи и одновременно могут иметь очень непростые судьбы. Итак, встречайте тройку подробнее ...

загрузка...

 

Вверх