Новости и события » Общество » Сердюков - Потемкин наших дней

Сердюков - Потемкин наших дней

Сердюков - Потемкин наших дней

Значение работы, которую проделала бывший министр обороны РФ Анатолий Сердюков, россияне смогут оценить через десять лет. Об этом в эфире «День ТВ» заявил военкор «Комсомольской правды» Дмитрий Стешин.

«Сердюков был поставлен разгребать совершенно неразгребаемые авгиевы конюшни. И он их разгреб, разумеется, с некоторыми издержками. Издержки, наверное, можно сравнить с теми, которые допускал князь Григорий Потемкин Таврический», - сказал Стешин.

По его мнению, главным достижением Сердюкова является разрушение армейских структур, которые не подлежали реформированию.

«Должность была расстрельная. Я более чем уверен, что его предупредили и пообещали, что никаких последствий не будет. Князя Потемкина в первых российских газетах, я думаю, тоже от души полоскали. А потом вот как все обернулось. Сердюкова мы тоже через десяток лет оценим», - сказал Стешин.


Семейный секрет Ирины Билык: что Аслан Ахмадов готовит для...

Семейный секрет Ирины Билык: что Аслан Ахмадов готовит для любимой жены

Специально для презентации нового видеоклипа Ирины Билык в Украину приехал ее муж - Аслан Ахмадов, сделав ей сюрприз и поддержав любимую. В первый день зимы поп-дива украинской сцены Ирина Билык выпустила новую видеоработу на песню подробнее ...

загрузка...

 

Вверх