Новости и события » Общество » Сердюков - Потемкин наших дней

Сердюков - Потемкин наших дней

Сердюков - Потемкин наших дней

Значение работы, которую проделала бывший министр обороны РФ Анатолий Сердюков, россияне смогут оценить через десять лет. Об этом в эфире «День ТВ» заявил военкор «Комсомольской правды» Дмитрий Стешин.

«Сердюков был поставлен разгребать совершенно неразгребаемые авгиевы конюшни. И он их разгреб, разумеется, с некоторыми издержками. Издержки, наверное, можно сравнить с теми, которые допускал князь Григорий Потемкин Таврический», - сказал Стешин.

По его мнению, главным достижением Сердюкова является разрушение армейских структур, которые не подлежали реформированию.

«Должность была расстрельная. Я более чем уверен, что его предупредили и пообещали, что никаких последствий не будет. Князя Потемкина в первых российских газетах, я думаю, тоже от души полоскали. А потом вот как все обернулось. Сердюкова мы тоже через десяток лет оценим», - сказал Стешин.


Мэр рассказал, когда откроют Греческий парк

Мэр рассказал, когда откроют Греческий парк

Вчера, 23 июня, городской голова Одессы Геннадий Труханов провел выездное совещание по вопросу благоустройства Греческого парка. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе Одесского городского совета. По словам мэра, создание Греческого подробнее ...

загрузка...

 

Вверх