Новости и события » Общество » Казаков уволил Линника из-за "хохлячего языка" - горожанин

Казаков уволил Линника из-за "хохлячего языка" - горожанин

Казаков уволил Линника из-за "хохлячего языка" - горожанин

Северодончанин Данил Гуров выложил в сеть распоряжение мэр Валентина Казакова об увольнении начальника отдела внутренней политики и связей с общественностью Сергея Линника. Горожанин возмущен такими действиями чиновника.

По его словам, Валентин Казаков люто ненавидит все украинское активно с ним борется. Гуров считает, что 23 сентября мэр незаконно освободил от должности Сергея Линника. Северодончанин рассказал, что мэр регулярно заставлял Линника подавать информацию только на русском языке. А поскольку тот отказывался, мэр затаил злобу.

Гуров пишет, что Казаков вычеркнул из поздравления ко Дн Мира "фразы об участии добровольных батальонов в освобождении Северодонецка от пророссийских террористических группировок и сказал, что он не желает слышать «хохлячий язык» в горсовете и сделает все для освобождения Линника».


Анна Хилькевич показала свой мозг

Анна Хилькевич показала свой мозг

Популярная сериальная актриса Анна Хилькевич показала свой мозг. Так наглядно звезда телесериалов продемонстрировала свои ощущения после просмотра финального сезона т/с «Во все тяжкие». «Вот он на блюдечке, отдыхает после вчерашнего вечера! Так, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх