Новости и события » Общество » Казаков уволил Линника из-за "хохлячего языка" - горожанин

Казаков уволил Линника из-за "хохлячего языка" - горожанин

Казаков уволил Линника из-за "хохлячего языка" - горожанин

Северодончанин Данил Гуров выложил в сеть распоряжение мэр Валентина Казакова об увольнении начальника отдела внутренней политики и связей с общественностью Сергея Линника. Горожанин возмущен такими действиями чиновника.

По его словам, Валентин Казаков люто ненавидит все украинское активно с ним борется. Гуров считает, что 23 сентября мэр незаконно освободил от должности Сергея Линника. Северодончанин рассказал, что мэр регулярно заставлял Линника подавать информацию только на русском языке. А поскольку тот отказывался, мэр затаил злобу.

Гуров пишет, что Казаков вычеркнул из поздравления ко Дн Мира "фразы об участии добровольных батальонов в освобождении Северодонецка от пророссийских террористических группировок и сказал, что он не желает слышать «хохлячий язык» в горсовете и сделает все для освобождения Линника».


Адвокат назвал обыск в "Стране" незаконным фарсом

Адвокат назвал обыск в "Стране" незаконным фарсом

После ночного обыска в редакции "Страны" следователи составили протокол, к которому свои возражения написала адвокат главреда Игоря Гужвы - Елена Лукаш. "Все, что происходило с 21:00 (22 июня-прим.) по практически, 4:00 ночи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх