Новости и события » Общество » Соцсети разошлись в оценке дебатов Трампа и Клинтон

Соцсети разошлись в оценке дебатов Трампа и Клинтон

Пользователи социальной сети разошлись в оценке первого раунда теледебатов, которые прошли накануне между кандидатом в президенты Америки Хиллари Клинтон и республиканцем Дональдом Трампом. Об этом информирует ONLINE.UA.

Напомним, согласно опросу CNN, во время дебатов убедительнее выглядела Хиллари Клинтон. Солидарен с большинством американцев и украинский политтехнолог Тарас Березовец:

«После дебатов Х. Клинтон и Д. Трампа я могу с уверенностью сказать, что успешному президентству Билл Клинтон во многом был обязан жене. Клинтон будет лучшим президентом, нежели Билл. Интеллект, реакция, воля - все при ней. Это тот случай, когда женщина конкурентнее своего мужчины», - пишет он в Facebook.

Журналист Тео Амосов посчитал, что дебаты между Клинтон и Трампом были скучными:

«Не такие и занимательные дебаты оказались. По сути, самое поп-корновое в конце, когда модератор Лестер Хольт вопросом почти перевел дебаты «на личности». Трамп скучный и менее яркий, нежели на своих выступлениях. Хилари под конец тоже заскучала и ковырялась пальцем в щеках. Были яркие выпады, но все довольно скромнее, нежели «за глаза». Дональду Трампу чаще кроме, как «Ложь!» - нечего было отвечать Скучно».

Журналист И. Яковина полагает, что первый раунд теледебатов Клинтон-Трамп ничьей.

«В общем, я считаю, ничью скатали. На бу-бу-бу Хиллари Клинтон едва не засыпал, Трамп, как положено, нес какую-то хр*нь через раз. По экономике звучал он убедительнее. Хилари активнее атаковала по налогам, расовым вопросам и тому подобное».


Отец Филиппа Киркорова рассказал о трагедии в своей семье

Отец Филиппа Киркорова рассказал о трагедии в своей семье

Отец прославленного поп-исполнителя Филиппа Киркорова Бедрос Киркоров рассказал о трагедии, которая пришла в их семью. Откровенное признание было сделано в рамках телепрограммы «Секрет на миллион», ведущей которой является Лера Кудрявцева. Формат подробнее ...

загрузка...

 

Вверх