Новости и события » Спорт » Менеджер Усика: Саша переедет из Крыма в Киев

Менеджер Усика: Саша переедет из Крыма в Киев

Менеджер Усика: Саша переедет из Крыма в Киев

Генеральный директор компании K2 Promotions Ukraine Александр Красюк рассказал о планах украинского боксера, проживающего с семьей в Крыму.

- Как Усик проводит время после боя?

- Он сейчас дома. Саша умеет и хорошо трудиться, и наверняка так же отдыхать. Сколько нужно отдыхать - столько и будет, мы его не торопим. Но наши планы - провести бой в декабре.

- В Киев Усик собирается переезжать?

- Думаю, в скором будущем переедет.

- Усик - уже чемпион мира. Какова следующая цель?

- Становиться звездой. Это первый пункт плана. Да, Саша завоевал пояс, но есть большая разница между чемпионом мира и звездой. И этот путь так же тернист, как и тот, что уже пройден. Чтобы стать королем, нужно свергнуть короля. Нам нужны бои с другими чемпионами - Денисом Лебедевым, Тони Белью.

Также нам нужен бой в Соединенных Штатах, который мы сейчас и планируем. Нужно признание публики за океаном. Об Усике говорят, но пока как о неком явлении, которое только возникло. А Саше необходимо зафиксироваться и быть уже не проспектом, новичком, а звездой. Этот путь, в свое время прошел Геннадий Головкин, который сегодня - один из самых высокооплачиваемых боксеров мира.


В самолете, летевшем из Крыма, произошла разгерметизация

В самолете, летевшем из Крыма, произошла разгерметизация

Боинг 737 совершил эстренную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону. Пассажирский Боинг 737, вылетевший из аннексированного Крыма в Москву экстренно приземлился в Ростове-на-Дону из-за разгерметизации салона. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх